Шейк, Мосс, Кэмпбелл: 40 звезд снялись на обложку британского Vogue

. Также позировали Хайек, Евангелиста и другие

40 звезд снялись на обложку британского Vogue, включая Шейк, Мосс и Кэмпбелл

Обновлено 28 февраля 2024, 13:21
Vogue
Фото: Vogue

Для мартовской обложки британского Vogue 2024 года снялись сразу 40 звезд мирового уровня. Это последний номер, выпущенный под руководством Эдварда Эннинфула, который займет новую должность в Conde Nast — глобальный творческий и культурный советник Vogue.

Фотограф — Стивен Майзель. Позировали Ирина Шейк, Наоми Кэмпбелл, Виттория Черетти, Виктория Бекхэм, Синди Кроуфорд с дочерью Кайей Гербер, Кейт Мосс с дочерью Лилой, Майли Сайрус, Кара Делевинь, Линда Евангелиста, Сальма Хайек, Джейн Фонда, Джиджи Хадид, Карли Клосс, Дуа Липа, Кристи Тарлингтон, Серена Уильямс, Опра Уинфри, звезда второго сезона «Бриджертонов» Симон Эшли, Джемма Чан из «Вечных» Marvel, Джоди Комер («Последняя дуэль», «Убивая Еву»), Аня Тейлор-Джой и другие.

<p>Ирина Шейк</p>

<p></p>
Фото: Vittorio Zunino Celotto / Getty Images

Ирина Шейк

Номер стал 76-м по счету для Эдварда Эннинфула за шесть с половиной лет во главе модного издания. За это время на обложках британского Vogue появились 153 знаменитости, включая 40 звезд с финального для Эннинфула выпуска.

Съемки обложки мартовского номера проходили в декабре в течение одного дня. Над прическами и макияжем работала команда из 40 профессионалов под руководством Гвидо Палау и Пэт Макграт.

Ранее легендарная супермодель Наоми Кэмпбелл появилась на обложке британского Elle. Впервые для этого журнала она позировала в 15 лет. В общей сложности она снималась 25 раз на обложки Elle по всему миру.

На днях на обложке австралийского Vogue предстала Николь Кидман. Звезда Голливуда позировала со змеей на шее — идея такой съемки принадлежит самой актрисе.

Поделиться
Материалы к статье
Авторы
Теги
Вас может заинтересовать