Роскошная Наоми Кэмпбелл снялась для обложки британского Elle

. Легендарной модели посвятили выставку в Музее Виктории и Альберта

Наоми Кэмпбелл снялась для обложки Elle и рассказала о своей коллекции одежды

Обновлено 29 января 2024, 11:05
<p>Наоми Кэмпбелл на обложке британского Elle</p>
Фото: elleuk / Instagram (принадлежит компании Metа, которая признана в России экстремистской организацией и запрещена)

Наоми Кэмпбелл на обложке британского Elle

Наоми Кэмпбелл снялась для обложки британского Elle. Впервые на обложке издания она появилась в 15 лет — за месяц до своего 16-го дня рождения. В общей сложности она предстала на 25 обложках Elle по всему миру.

В беседе с автором Elle Кенией Хант легенда подиума рассказала о коллекции одежды, которую создала для бренда BOSS. Супермодель отметила, что в ее коллекции для каждого найдется что-то свое.

«Я хотела сделать удобные вещи, которые также помогают вашему телу», — говорит Наоми о капсуле, в которой представлено 40 предметов. Здесь есть мягкие костюмы из роскошного кашемира, джерси, в которых будет комфортно во время длительных перелетов. А еще — удобные костюмы для встреч, запланированных сразу по прибытии.

«Шикарно и просто. Элегантно. Очень простая коллекция, но очень высокого качества», — добавила Наоми Кэмпбелл.

В Elle напомнили, что в июне 2024 года в Музее Виктории и Альберта состоится выставка, посвященная легендарной модели. Первая в своем роде экспозиция представляет собой ретроспективу почти 40-летней карьеры Кэмпбелл в мире моды. Называется проект просто — «Наоми».

<p>Наоми Кэмпбелл на показе бренда Coperni в рамках Парижской недели моды. 29 сентября 2023 года</p>
Фото: Francois Durand / Getty Images

Наоми Кэмпбелл на показе бренда Coperni в рамках Парижской недели моды. 29 сентября 2023 года

На днях обложку австралийского Vogue украсила голливудская звезда Николь Кидман. На обложке Vogue-Австралия актриса появилась в девятый раз. Ради эффектного кадра она позировала со змеей на шее. Актриса не боялась рептилию, более того, идея фотосессии принадлежит именно ей. Знаменитость призналась, что восхищается красотой таких созданий. А еще ей нравится идея «сбрасывания кожи» как метафоры постоянных изменений и возможности попробовать что-то новое.

Поделиться
Материалы к статье
Авторы
Теги