«Кормила в процессе». Тодоренко рассказала о съемках в тревел-шоу с сыном

. В июле 2022 года она родила сына Мирослава

Тодоренко снималась и параллельно кормила сына во время съемок шоу «Тревел-батл»

Обновлено 07 марта 2023, 15:08
Пресс-служба
Фото: Пресс-служба

Блогер и телеведущая Регина Тодоренко поделилась подробностями съемок нового выпуска шоу «Тревел-батл», в котором она отправилась в Турцию в качестве соведущей Романа Каграманова. Выпуск выйдет в эфир 9 марта, сообщили в пресс-службе проекта РБК Life.

В поездку в Анталью и Каппадокию Тодоренко взяла с собой трехмесячного на тот момент сына. Как рассказала ведущая, с ними поехали и ее родители — Ирина и Петр Тодоренко. Они помогали во время дублей, а в перерыве мама двоих детей сама кормила, укачивала и даже укладывала спать малыша.

«Я никогда не была в Каппадокии, хоть всегда об этом мечтала. На съемки одного из эпизодов даже взяла семью с собой — родителей и трехмесячного сына. Снималась и параллельно качала, кормила и укладывала малыша. К счастью, помогала мама. Это был своего рода челлендж — и в качестве мамы, и в качестве ведущей. Оказалось, что съемка с трехмесячным ребенком возможна. Было бы желание!» — говорится в пресс-релизе телеканала «Пятница!».

Как добавила Тодоренко, эти съемки стали для нее открытием, несмотря на большой опыт съемок и путешествий. Там нужно «посоревноваться, чтобы узнать, кто же лучший ведущий».

Регина Тодоренко и Влад Топалов поженились в 2019 году. Свадебная церемония прошла в городе Сорренто на юго-западе Италии. Телеведущая с супругом воспитывают двоих детей — четырехлетнего Михаила и полугодовалого Мирослава. Ранее Тодоренко показала нестандартный процесс подготовки к третьим родам.

В прошлом году телеведущая оказалась в центре судебных разбирательств. Регина Тодоренко проиграла петербургской писательнице Дарине Мишиной. Телеведущая не смогла отстоять репутацию. Поводом для судебных разбирательств стало интервью Дарины Мишиной. Она в январе 2022 года сообщила журналистам, что телеведущая наняла ее для написания детской книги. Затем менеджер телеведущей объявил Мишиной о прекращении сотрудничества, добавила девушка. Писательница объяснила, что работала без договора, поэтому ей ничего не заплатили.

Поделиться