Стражи Галактики отправятся на Землю в поисках рождественского подарка

. В Сети опубликовали трейлер предновогоднего фильма
Обновлено 26 октября 2022, 10:49
Marvel Entertainment / YouTube
Marvel Entertainment / YouTube

В Сети появился трейлер рождественского спецэпизода «Стражей Галактики». Ролик опубликован на YouTube-канале студии Marvel Studios. Его премьера состоится 25 ноября на стриминговом сервисе Disney+.

По сюжету команда Стражей решает перед праздником поднять настроение Питеру Квиллу (Крис Пратт), поэтому Дракс (Дэйв Батиста) с Мантис (Пом Клементьефф) отправляются на Землю в поисках рождественского подарка. Обоим приходит в голову мысль, что лучшим вариантом будет актер Кевин Бейкон, поэтому они решают похитить его.

Обложка видео
Marvel Entertainment / YouTube

Marvel Studios' Special Presentation: The Guardians of the Galaxy Holiday Special | Official Trailer

В спецвыпуске снимались Крис Пратт («Пассажиры»), Зои Салдана («Аватар»), Дэйв Батиста («Дюна»), Пом Клементьефф («Волк», «Бессонная ночь»), Карен Гиллан («Доктор Кто») и Кевин Бейкон («Таинственная река», «Убийство первой степени») в роли самого себя. Грута и енота Ракету озвучили Вин Дизель («Форсаж») и Брэдли Купер («Мой парень — псих», «Наркокурьер», «Звезда родилась»). Режиссером праздничного фильма выступил Джеймс Ганн («Стражи Галактики», «Стражи Галактики. Часть вторая», «Мстители: Финал»).

Также стало известно, что третья часть кинофраншизы «Стражи Галактики» выйдет на большие экраны 5 мая 2023 года. Ее съемки завершились в мае этого года. Тогда режиссер Джеймс Ганн опубликовал фото с актерами-исполнителями главных ролей. Он заявил, что ему повезло работать с такой командой, и назвал этот каст удивительным.

Ранее стало известно, что к киновселенной Marvel присоединится Харрисон Форд. Актер сыграет генерала Таддеуса Росса Громовержца в новом фильме о Капитане Америка. Этот персонаж впервые появился в комиксах Marvel в 1962 году. Росс возглавляет команду антигероев, которая состоит из бывших суперзлодеев, известных как «Громовержцы». Герой в исполнении Форда появится в ленте «Капитан Америка: новый мировой порядок», премьера которой намечена на 2024 год.

Поделиться