Моника Беллуччи появилась на обложке Vogue в платке и плаще

. Фото для номера за март выполнил Паоло Роверси

Моника Беллуччи появилась на обложке Vogue Czechoslovakia в платке и плаще

Обновлено 19 февраля 2024, 10:56
<p>Моника Беллуччи</p>
Фото: vogueczechoslovakia / Instagram (входит в корпорацию Meta, признана экстремистской и запрещена в России)

Моника Беллуччи

Итальянская актриса Моника Беллуччи («Братья Гримм», «Матрица: Перезагрузка», «Малена») появилась на обложке Vogue Czechoslovakia за март 2024 года, сообщается в аккаунте издания в Instagram (принадлежит компании Metа, которая признана в России экстремистской организацией и запрещена). Фотограф — Паоло Роверси, съемка прошла в Париже.

«Моника начинала карьеру в качестве модели и быстро привлекла к себе внимание благодаря яркой внешности. Она стала сниматься в фильмах и приобрела статус иконы кино, представ на экране в образах, которые продемонстрировали ее талант и способность играть сложных и глубоких персонажей», — напомнили в глянце.

Ранее в беседе с журналом Elle France Моника Беллуччи рассказала о романе с режиссером Тимом Бёртоном («Эдвард руки-ножницы», «Сонная лощина», «Уэнсдэй»). Легенда кино призналась, что в влюблена в мрачного голливудского сказочника.

<p>Моника Беллуччи</p>
Фото: Vittorio Zunino Celotto / Getty Images

Моника Беллуччи

В новом фильме Бёртона «Битлджус 2» ей досталась роль супруги главного героя.

С 1999 по 2013 год Моника Беллуччи была замужем за французским актером Венсаном Касселем. У бывших влюбленных есть две общие дочери — Дева и Леони. Сейчас Кассель в отношениях с бразильско-австралийской моделью Нарой Баптистой.

На обложке британского Vogue за март появились сразу 40 знаменитостей. Перед фотографом Стивеном Майзелем позировали Ирина Шейк, Наоми Кэмпбелл, Синди Кроуфорд, Линда Евангелиста, Сальма Хайек, Кристи Тарлингтон, Кейт Мосс, Майли Сайрус и другие. Это последний номер, выпущенный во главе с Эдвардом Эннинфулом. Он перейдет на новую должность в Conde Nast — глобальный творческий и культурный советник Vogue.

Поделиться
Авторы
Теги