«Спасибо за все». Леонид Агутин трогательно поздравил дочь с юбилеем

. Младшей дочери музыканта исполнилось 25 лет

Леонид Агутин трогательно поздравил свою дочь с 25-летием

Обновлено 09 февраля 2024, 11:17
<p>Леонид Агутин и Елизавета-Мария</p>
Фото: agutin_leonid / Telegram

Леонид Агутин и Елизавета-Мария

Леонид Агутин поздравил с Днем рождения свою младшую дочь Елизавету-Марию. 9 февраля ей исполнилось 25 лет. Музыкант опубликовал в телегам-канале трогательное обращение к дочери и совместные фотографии с ней.

<p>Елизавета-Мария</p>
Фото: agutin_leonid / Telegram

Елизавета-Мария

«Вот так оно и бывает. Меня предупреждали, а я все как-то легкомысленно... А, впрочем, как еще? Вот младшенькой уже 25! То есть, при самом хорошем стечении обстоятельств — ты жив и наблюдаешь за своими взрослыми детьми. Так что, спасибо за все. Я горжусь тобой, наша очень взрослая, крутая и невероятно талантливая девочка! И очень люблю. Спасибо судьбе, что выбрала меня, стать твоим отцом! Это честь для меня», — написал певец.

Елизавета-Мария — единственная общая дочь Леонида Агутина и Анжелики Варум. У певца также есть еще один ребенок от предыдущего брака с балериной Марией Воробьевой.

Младшая дочь музыканта с 2003 года живет в Майами. Девушка пошла по стопам родителей — она занимается музыкой и сама пишет тексты песен. Несколько лет назад Елизавета создала рок-группу Without Gravity, а в 2018 году она выпустила дебютный клип.

Поделиться