«Судьба». Леонид Агутин поздравил Анжелику Варум с годовщиной знакомства

. Артисты знакомы с 1998 года и женаты с 2000 года

Леонид Агутин трогательно поздравил жену Анжелику Варум с годовщиной знакомства

Обновлено 17 января 2024, 09:32
<p>Леонид Агутин</p>
Фото: Вадим Тараканов / ТАСС

Леонид Агутин

Певец Леонид Агутин публично обратился к своей жене, певице Анжелике Варум. Он поздравил в телеграм-канале супругу с 26-летней годовщиной знакомства.

«Вот уже 26 лет смотрим в одном направлении! Не могу даже представить себе, как могло быть иначе. Это называется — судьба. Или ряд случайных закономерностей. А вокруг этого стержня происходит жизнь, полная событий и обстоятельств. Мир рушится и восстает из пепла, кренится то в одну, то в другую сторону, редко проходя через точку гармоничного баланса. А мы есть, и это правильно. Люблю и дорожу», — написал он.

Обращение к супруге артист сопроводил совместной фотографией, на которой они смотрят не друг на друга, но в одну сторону.

<p>Леонид Агутин и Анжелика Варум</p>
Фото: agutin_leonid / Telegram

Леонид Агутин и Анжелика Варум

Ровно год назад музыкант также опубликовал поздравление в социальных сетях — тогда союзу двух знаменитостей исполнилось 25 лет. Агутин признался, что четверть века назад представить себе не мог, что проведет столько лет в браке.

Знакомство Леонида Агутина и Анжелики Варум произошло в 1998 году, вскоре артисты начали встречаться. 18 июля 2000 года они поженились. В 2008 году в интервью журналу OK! они признались, что часто забывают дату свадьбы, так как «сначала рожали ребенка, потом ездили в свадебное путешествие и только потом регистрировались в ЗАГСе».

У пары есть дочь Елизавета-Мария Варум-Агутина — она с детства живет в Майами и там же строит карьеру певицы. Несколько лет назад девушка создала рок-группу Without Gravity, с которой выступала на концертах. В 2021 году она получила американское гражданство, о чем рассказала в соцсетях.

Полгода назад Агутин рассказал о первом поцелуе со своей супругой. В интервью с Надеждой Стрелец он заявил, что это произошло на съемках передачи «Старые песни о главном», где артисты исполнили ремейк композиции «Песня о далекой Родине» из культовой картины «Семнадцать мгновений весны». Для съемок Агутин перевоплотился в образ Штирлица, а Варум — жены разведчика. Он добавил, что тогда у них еще не было чувств друг к другу, а попросил поцеловаться их продюсер Константин Эрнст.

Поделиться