Посмотрите на Ирину Шейк в лыжном костюме. Это модное шоу

. Российская модель приняла участие в показе Moncler Grenoble

Ирина Шейк в роскошном лыжном костюме приняла участие в показе Moncler Grenoble

Обновлено 06 февраля 2024, 13:36
<p>Ирина Шейк на показе&nbsp;Moncler Grenoble</p>
Фото: Daniele Venturelli / Getty Images

Ирина Шейк на показе Moncler Grenoble

Ирина Шейк приняла участие в показе линии Grenoble бренда Moncler. Fashion-шоу прошло в хижине Clavadatsch и лесу с видом на горнолыжный курорт Санкт-Мориц в Швейцарии, пишет WWD. На снежном подиуме российская супермодель появилась в белом лыжном костюме со шлемом в руках.

<p>Ирина Шейк на показе Moncler Grenoble</p>
Фото: Daniele Venturelli / Getty Images

Ирина Шейк на показе Moncler Grenoble

Кроме нее, новые образы представили Мариякарла Босконо, Виттория Черетти, Джоан Смоллс и другие.

Среди гостей были замечены Энн Хэтэуэй («Интерстеллар»), дочь Уилла Смита Уиллоу, супермодель Кейт Мосс, Нина Добрев («Дневники вампира»), светская львица Оливия Палермо и другие. За шоу зрители следили, укутавшись в белые шерстяные пледы. Саундтрек можно было прослушать благодаря беспроводным наушникам. Сиденья на скамейках были с подогревом.

На прошедшей Неделе высокой моды в Париже Ирина Шейк участвовала в показе модного дома Schiaparelli. На подиум также вышли Карли Клосс, Наташа Поли и молодая модель из Орловской области Татьяна Чурбатова.

В числе гостей fashion-шоу была Дженнифер Лопес. Вечер она посетила в пальто, созданном из семи тысяч лепестков роз. Цветы сохранили свежесть благодаря сахарной воде, известной как «нектар колибри». Специально для певицы такой наряд придумал креативный директор Schiaparelli Дэниел Роузберри.

Еще один образ из непривычного материала — платье Майли Сайрус для красной дорожки церемонии вручения премии «Грэмми». Певица позировала в созданном из 14 тыс. английский булавок наряде Maison Margiela от Джона Гальяно. Образ дополнили золотые таби на высоком каблуке. Обувь придумал Кристиан Лабутен для коллекции 2024 года Maison Margiela Artisanal.

Поделиться
Материалы к статье
Авторы
Теги