Посмотрите на элегантный образ Джулии Робертс на показе Jacquemus 2024

. Для выхода актриса выбрала черное пальто

Джулия Робертс посетила показ Jacquemus 2024 в total black образе

Обновлено 29 января 2024, 14:47
<p>Джулия Робертс присутствует на показе мод весна&mdash;лето 2024&nbsp;Jacquemus. Франция, 29 января&nbsp;2024 года</p>
Фото: Pascal Le Segretain / Getty Images

Джулия Робертс присутствует на показе мод весна—лето 2024 Jacquemus. Франция, 29 января 2024 года

Лауреат премии «Оскар» Джулия Робертс посетила показ Jacquemus весна—лето 2024. Американская актриса, как отмечает Vogue France, произвела настоящий фурор, когда появилась в первом ряду на показе.

Робертс остановила выбор на образе total black: длинное пальто, лодочки и сумка, также в черном цвете, с золотистой фурнитурой. Волосы актрисы были уложены легкими волнами.

<p>Джулия Робертс и главный редактор британского Vogue&nbsp;Эдвард Эннинфул</p>
Фото: Pascal Le Segretain / Getty Images

Джулия Робертс и главный редактор британского Vogue Эдвард Эннинфул

Мероприятие также посетили актриса Кристин Дэвис, Кайли Дженнер и Тина Кунаки. Показ Jacquemus проходит на территории Fondation Maeght (это музей современного искусства на юго-востоке Франции) вне основного расписания Недели моды в Париже. Последняя стартует только 26 февраля.

Весной прошлого года Джулия Робертс впервые за много лет сменила имидж. Актриса перекрасила волосы в рыжеватый, медный оттенок и сделала рваную челку, которая слегка прикрывает брови. В обновленном образе она впервые появилась на открытии часовой выставки Chopard Watches and Wonders в Женеве.

В 2023 году компания Chopard объявила, что Джулия Робертс стала официальной музой всех женских коллекций украшений и часов марки. С 2021 года актриса была лицом коллекций Happy Sport и Happy Diamonds, а теперь стала главной героиней новой рекламной кампании Chopard Loves Cinema. В рекламной фотосессии и видеоролике она представила серьги в форме сердца из 18-каратного белого «этичного» золота с бриллиантами круглой огранки общим весом более 28 карат.

Поделиться
Материалы к статье
Авторы
Теги