Страдающего деменцией Брюса Уиллиса заметили на публике

. Из-за болезни актер перестал читать и почти не разговаривает

Mirror: страдающий деменцией Брюс Уиллис появился на публике

Обновлено 23 января 2024, 06:15
<p>Брюс Уиллис</p>

<p></p>
Фото: Frazer Harrison / Getty Images

Брюс Уиллис

Страдающего лобно-височной деменцией Брюса Уиллиса заметили на публике, пишет The Mirror. По данным издания, снимки 68-летнего голливудского актера сделали на одной из улиц Санта-Моники в понедельник утром.

Таблоид отметил: кажется, артист был в хорошем настроении. Он даже показал «класс» (поднял вверх большой палец руки) кому-то из прохожих.

Согласно «Кинопоиску», в фильмографии Брюса Уиллиса более 100 проектов. Среди них — «Криминальное чтиво», «Шестое чувство», «Пятый элемент», «Крепкий орешек», «Стекло», «Королевство полной луны».

Слухи о проблемах со здоровьем у звезды кино ходили еще в 2015 году. Якобы артист использовал гаджет, через который ему подсказывали слова во время выступлений на Бродвее. Тогда легенда боевиков играл в спектакле по книге Стивена Кинга «Мизери» (Misery).

Весной 2022 года стало известно о завершении актерской карьеры Брюса Уиллиса. Причиной семья артиста назвала афазию. Это неврологическое расстройство, связанное с нарушением речи. Позднее выяснилось, что знаменитость страдает от лобно-височной деменции.

<p>Брюс Уиллис</p>

<p></p>
Фото: Mark Davis / Getty Images

Брюс Уиллис

В октябре о состоянии здоровья актера рассказал его друг Гленн Гордон Карон. Брюс Уиллис исполнил главную роль в его сериале «Детективное агентство «Лунный свет» (1985–1989).

Постановщик утверждает, что каждый месяц навещает артиста. По его словам, из-за болезни Брюс Уиллис перестал читать и почти не разговаривает. Гленн Гордон Карон признался, что во время одной из встреч актер не сразу узнал его. Минуты три он не мог понять, кто перед ним.

Поделиться
Материалы к статье
Авторы
Теги