Низкий рейтинг не помешал. Сериал «И просто так» продлили на третий сезон

. Сиквел «Секса в большом городе» получит продолжение

Сериал «И просто так» продлили на третий сезон, хотя у него очень низкий рейтинг

Обновлено 23 августа 2023, 09:18
<p>Кадр из сериала &laquo;И просто так&raquo;</p>
Фото: HBO Entertainment

Кадр из сериала «И просто так»

Сиквел культового «Секса в большом городе» — сериал «И просто так» — продлили на третий сезон, пишет Variety.

«Мы так хотим провести еще больше времени во вселенной «Секса в большом городе» и рассказать новые истории о жизни узнаваемых и амбициозных персонажей, сыгранных потрясающими актерами», — сказал исполнительный продюсер и шоураннер Майкл Патрик Кинг.

Премьера второго сезона состоялась 22 июня, заключительный эпизод планируют выпустить 24 августа. Зрительский рейтинг проекта на агрегаторе рецензий Rotten Tomatoes низкий — всего 36%. Оценка критиков выше — 65%.

<p>Кадр из сериала &laquo;И просто так&raquo;</p>
Фото: HBO Entertainment

Кадр из сериала «И просто так»

К своим ролям в проекте вернулись Сара Джессика Паркер (Кэрри Брэдшоу), Кристин Дэвис (Шарлотта), Синтия Никсон (Миранда), а также Ким Кэтролл (Саманта).

Возвращение в проект последней стало сюрпризом для фанатов «Секса в большом городе». В первой части «И просто так» Кэтролл не появилась. Во втором сезоне ее можно увидеть только в одном эпизоде. При этом на съемках она не пересекалась ни с кем из основного актерского состава и шоураннером.

<p>Кадр из сериала&nbsp;&laquo;И просто так&raquo;</p>
Фото: HBO Entertainment

Кадр из сериала «И просто так»

Много лет между Ким Кэтролл и ее коллегами напряженные отношения. Еще в 2008 году перед съемками полнометражного фильма о героинях сериала она вела переговоры о том, чтобы получать «больше денег и творческой свободы» на фоне того, что Паркер была исполнительным продюсером картины. В 2016 году актриса не стала играть в третьем полном метре. И вскоре заявила, что исполнившие главные роли актрисы никогда не были близкими подругами.

О вражде Паркер и Кэтролл вновь заговорили в 2018 году. Тогда у Ким умер брат, а Сара Джессика принесла ей свои соболезнования в соцсети.

«Это болезненное напоминание, какой жестокой ты была и остаешься. Позволь мне прояснить (если я вдруг не сделала этого раньше): ты мне не родня и не подруга», — отреагировала на пост коллеги Кэтролл.

Ким рассказывала, что ее не приглашали принять участие в перезапуске «Секса в большом городе».

«Меня никогда не просили стать частью ребута. Я точно высказалась, когда шла речь о возможности снять третий фильм. Так что о продолжении узнала, как и все, — из соцсетей», — вспоминала Кэтролл.

Ранее сообщалось о премьере тизера сериала «Цикады». Екатерина Варнава, Елизавета Боярская, Евгений Стычкин и Ольга Сутулова сыграли в нем родителей трудных подростков.

Поделиться
Материалы к статье
Авторы
Теги