Вышел трейлер 2-го сезона сериала «Жизнь по вызову» с Прилучным

. Показ новых серий начнется с 1 сентября

Вышел первый трейлер второго сезона сериала «Жизнь по вызову» с Прилучным

Обновлено 18 августа 2023, 07:29
<p>Кадр из сериала &laquo;Жизнь по вызову&raquo;</p>
Фото: К.Б.А. / Кинокомпания братьев Андреасян

Кадр из сериала «Жизнь по вызову»

В новом сезоне бежавший за границу бывший владелец элитного эскорт-агентства Александр Мэджик Шмидт в исполнении Павла Прилучного возвращается в Москву, чтобы отомстить своим врагам. Его цели — олигарх Ружинский, разрушивший жизнь Шмидта, и Денис Викторович, убивший эскортниц агентства. Показ второго сезона сериала «Жизнь по вызову» начнется с 1 сентября на Kion, сообщили РБК Life в пресс-службе онлайн-кинотеатра.

«Он сталкивается с новыми правилами эскорт-бизнеса: теперь девушки работают на себя, активно используя онлайн-инструменты, и, кажется, больше не нуждаются в агентах. Теперь Мэджику предстоит найти союзников, чтобы противостоять старым врагам и новым конкурентам, не изменив своим принципам», — говорится в синопсисе проекта.

К своим ролям во втором сезоне вернутся Лиза Моряк («На солнце, вдоль рядов кукурузы»), Никита Кологривый («Два холма»), Василина Юсковец («Ивановы-Ивановы»), Наталья Рудова («Молодежка»).

<p>Кадр из сериала &laquo;Жизнь по вызову&raquo;</p>
Фото: К.Б.А. / Кинокомпания братьев Андреасян

Кадр из сериала «Жизнь по вызову»

Также Мэджик возрождает свой бизнес, в чем ему помогают Антон, которого играет Никита Кологривый, и его сестра Настя в исполнении Лизы Моряк. Брат с сестрой нужны главному герою для прикрытия, ведь он не может выходить из тени, пока в Москве остаются люди, представляющие для него опасность.

Но главная цель Шмидта — спасти свою дочь Алину (ее играет Василина Юсковец). Девушка назло отцу стала эскортницей и теперь подвергается смертельной опасности. На пути Мэджика всплывают новые неожиданные проблемы, связанные с прошлым, а вместе с ними — и новые искушения и вызовы для всех персонажей.

«В первом сезоне мой герой был увлечен развитием бизнеса и практически потерял любимую дочь. Во втором Мэджик старается исправить прошлые ошибки. Но жажда мести затмевает все, и ситуация снова выходит из-под контроля. В новых сериях ждите еще больше драматичных моментов», — рассказал исполнитель главной роли Павел Прилучный.

<p>Кадр из сериала &laquo;Жизнь по вызову&raquo;</p>
Фото: К.Б.А. / Кинокомпания братьев Андреасян

Кадр из сериала «Жизнь по вызову»

Как пояснили создатели проекта, в основе «Жизни по вызову» лежат реальные истории девушек, втянутых в нелегальный бизнес, и второй сезон расскажет о том, как можно в погоне за справедливым возмездием растерять принципы и остатки человечности — качества, за которое все же цепляется спорный персонаж Павла Прилучного, живущий на грани морали.

«Я надеюсь, что умные люди делают правильные выводы и что кто-то, посмотрев наш сериал, поймет, что эскорт — это не просто легкие деньги, не нужно этим заниматься. Я всегда воспринимаю такое кино как наблюдение за тем, как кто-то наступил на грабли, чтобы самому для себя сделать определенные выводы. Я уверен, что кино помогает, если оно прямо и честно проговаривает сложные темы», — подчеркнул режиссер шоу Сарик Андреасян.

<p>Кадр из сериала &laquo;Жизнь по вызову&raquo;</p>
Фото: К.Б.А. / Кинокомпания братьев Андреасян

Кадр из сериала «Жизнь по вызову»

Исполнительница роли Насти актриса Лиза Моряк добавила, что во втором сезоне у ее героини более развернутая сюжетная линия и зрителей удивит продолжение истории. Она отметила, что второй сезон сериала стал еще более остросюжетным.

Обложка видео

Ранее вышел трейлер финального сезона сериала «Контейнер» с Оксаной Акиньшиной и Филиппом Янковским. Им с РБК Life поделился онлайн-кинотеатр Start. Третий и заключительный сезон, по словам создателей, будет более «событийным». Герой Янковского Вадим, вернувший себе власть и статус, лишает суррогатную мать Сашу возможности видеться с ребенком. Та считает сына родным и, чтобы видеться с ним, решается вновь переехать в дом к «заказчику».

Поделиться