Телеканал СТС анонсировал обновленную тревел-линейку из трех шоу

. Компанию «Inтуристам» и «100 мест, где поесть» составит «Рогов в городе»

СТС в новом сезоне представит выпуски «Inтуристов», «100 мест, где поесть» и вернет на экраны шоу «Рогов в городе»

Обновлено 07 августа 2023, 12:17
<p>Кадр из программы&nbsp;&laquo;100 мест, где поесть&raquo; с ресторатором Александром Бельковичем</p>
ПроСто кухня / YouTube

Кадр из программы «100 мест, где поесть» с ресторатором Александром Бельковичем

Телеканал СТС представит в очередном сезоне обновленную тревел-линейку, которую составят сразу три тематических шоу:

  • «Inтуристы» с актрисой Марией Горбань и комиком Алексеем Кривеней;
  • «Рогов в городе» со стилистом Александром Роговым в качестве ведущего;
  • «100 мест, где поесть» с ресторатором Александром Бельковичем.

Программы стартуют в утреннем телеэфире уже с 12 августа, рассказали РБК Life в пресс-службе СТС. Звезда сериала «Кухня» Мария Горбань и комик Алексей Кривеня продолжат поиск мест, которые ничем не уступают заграничным достопримечательностям. В новых выпусках «Inтуристов» они отправятся в Тамань, Архангельск, Суздаль, Владимир и Ярославль и намерены доказать, что в России есть все для отличного отпуска.

«Мне кажется, нет ничего лучше, чем путешествовать летом, когда везде тепло и можно летать налегке. В такие моменты особенно люблю свою работу: и снимаешься, и открываешь для себя много всего интересного», — призналась Мария Горбань.

По своему кулинарному маршруту отправится ведущий шоу «100 мест, где поесть». Александр Белькович наведается в Сочи, Башкирию, Дагестан, Переславль-Залесский, Тюмень, Удмуртию, Новосибирск, Ярославль и другие города и регионы, чтобы поделиться рецептом вкусных выходных и составить гастрономическую карту страны. Он планирует попробовать кыстыбый, кровь анадары, чай с мухоморами, мороженое с селедкой и даже обещает оценить на вкус тюменскую нефть.

«После выхода первого сезона знакомые признавались, что теперь, собираясь куда-то, смотрят «100 мест». Мне очень приятно, что шоу стало народным, это мотивирует сделать второй сезон еще круче», — поделился Белькович.

<p>Кадр из программы &laquo;Рогов в городе&raquo; со стилистом в качестве ведущего</p>
Рогов в деле / YouTube

Кадр из программы «Рогов в городе» со стилистом в качестве ведущего

Спустя три года на канал вернется мейковер-шоу «Рогов в городе», в котором самый народный стилист страны Александр Рогов вновь займется преображением героинь из разных городов. В обновленном проекте он отправится в модное турне по стране, чтобы при помощи местных специалистов изменить не только гардеробы россиянок, но и их жизнь. По словам самого стилиста, «Рогов в городе» — это не просто шоу о конкретной героине, но и знакомство с городами и их жителями, а также площадка для демонстрации навыков местных специалистов.

«Я очень скучал по таким телевизионным командировкам. Нередко в своем блоге читал комментарии с просьбой вернуть шоу в эфир, поэтому только рад, что канал прислушался к мнению зрителей. Мы приготовили немало сюрпризов, сам с нетерпением жду премьеры».

Ранее стало известно, что этой осенью на СТС состоится премьера нового сезона «Папиных дочек». Это будет шоу из 20 серий под названием «Папины дочки. Новые». Съемки завершились в конце марта.

В каст вошли Андрей Леонов, Филипп Бледный, Татьяна Орлова, Александр Олешко и Ольга Волкова. По сюжету нового сезона сериала в очередную годовщину свадьбы Даша (Анастасия Сиваева) сбегает из дома, оставляя мужу прощальное письмо и обручальное кольцо. Вениамину с четырьмя дочерьми придется повторить историю Васнецова-старшего.

Поделиться