«Выучила два слова». Блогер Дина Саева — об успехах в изучении арабского

. Девушка поделилась своим подходом к обучению
Обновлено 24 января 2023, 06:27
@senoritasaeva / Instagram (входит в корпорацию Meta, признана экстремистской и запрещена в России)
@senoritasaeva / Instagram (входит в корпорацию Meta, признана экстремистской и запрещена в России)

Видеоблогер Дина Саева, проживающая сейчас в Дубае, сообщила в Instagram (принадлежит Meta, которая признана в России экстремистской и запрещена), что на сегодняшний день изучает английский и арабский языки. Она рассказала, что уже даже получила сертификат, подтверждающий первый уровень владения арабским.

Саева призналась, что никогда не выполняет домашние задания, за исключением тех случаев, когда требует учитель. По ее словам, порой она даже понятия не имеет, какой урок у нее стоит первым по расписанию, а какой — вторым. Однако она считает, что это не главное в обучении.

«Главное — идти. Главное — дойти хотя бы до школы, сесть за парту, даже если не получится в первый день, если ты не делаешь домашку. Главное — не сдаваться и ходить каждый день. В какой-то момент ты начнешь хоть что-то запоминать. Сегодня запомнила два слова, завтра — десять, а послезавтра ты уже свободно говоришь на английском или арабском», — рассказала Саева.

Кроме того, она поделилась с подписчиками фотографией полученного сертификата. Как оказалось, настоящая фамилия блогера вовсе не Саева, а Исроилова.

Дина Саева стала известна благодаря видеороликам в социальных сетях. Она снимала видео со своими танцами и песнями под различные народные песни: русские, дагестанские и таджикские. Спустя некоторое время видео завирусились в Сети, а сама Саева продолжила покорять интернет уже в TikTok. Там она делилась разнообразными роликами, в том числе юмористическими или челленджами. В 2020 году стала самым популярным русскоязычным пользователем в TikTok. В 2021-м заняла третье место в рейтинге самых высокооплачиваемых блогеров.

Поделиться