Тимберлейк оказался в центре скандала из-за воспоминаний playboy-модели

. Они касаются времен, когда певец встречался с Кэмерон Диас

Джастин Тимберлейк оказался в центре скандала из-за измены Кэмерон Диас

Обновлено 20 февраля 2024, 11:24
<p>Джастин Тимберлейк</p>
Фото: Leon Bennett / Getty Images

Джастин Тимберлейк

Известный певец Джастин Тимберлейк снова оказался в центре скандала. Рlayboy-модель Зои Грегори заявила, что у нее был довольно пикантный эпизод с музыкантом, который на тот момент состоял в романтических отношениях со звездой «Ангелов Чарли» актрисой Кэмерон Диас. Об этом написал Daily Mail.

Британская модель, которой сейчас 49 лет, рассказала, что дело было в 2000-х на вечеринке в особняке Хью Хефнера в Лос-Анджелесе. Тимберлейк сначала отказался от ее знаков внимания, ссылаясь на отношения с Диас. Но потом модель и музыкант, по ее словам, переместились в бассейн, где провели вдвоем несколько страстных минут.

«Он вел себя дерзко, потому что был пьян. Прежде чем дело пошло дальше, мы оба снова оделись и попрощались», — сказала Грегори.

В 2003 году Тимберлейк, которому тогда было 25 лет, начал встречаться с 34-летней Кэмерон Диас. Отношения продолжались четыре года, в январе 2007 года знаменитости объявили о расставании. Грегори утверждает, что она познакомилась с певцом на ранних этапах его отношений с актрисой.

<p>Джастин Тимберлейк&nbsp;и Кэмерон Диас</p>
Фото: Miguel Villagran / Getty Images

Джастин Тимберлейк и Кэмерон Диас

В прошлом году в мемуарах «Женщина во мне» Бритни Спирс заявила, что могла бы родить ребенка от Тимберлейка, но бойфренд был не готов становиться отцом, поэтому она согласилась на аборт. Джастин Тимберлейк и Бритни Спирс встречались около трех лет — с 1999 по 2002 год. На момент начала романа певице было 17 лет, ее знаменитому бойфренду — 18. Позже певица извинилась перед Тимберлейком за скандальные откровения.

«Если я обидела кого-то, кто мне искренне дорог, глубоко сожалею об этом», — написала певица в Instagram (принадлежит Meta, которая признана экстремистской и запрещена в России). Она также похвалила новый трек музыканта Selfish.

Певцу, танцору, актеру, обладателю четырех премий «Эмми» и девяти «Грэмми» в январе исполнилось 43 года. В начале 2007 года певец начал встречаться с актрисой Джессикой Бил («Иллюзионист»). 19 октября 2012 года они поженились. Церемония бракосочетания прошла на курорте Борго-Эгнация в Италии. В 2015 году у Тимберлейка и Бил родился сын Сайлас Рэндалл, в 2020 году — сын Финеас.

У Билл и Тимберлейка были взлеты и падения в семейной жизни, в том числе краткий разрыв и скандал с фотографиями. В 2019 году в сеть просочились снимки, на которых на колене Тимберлейка довольно фривольно лежит рука его партнерши по фильму «Палмер» Алиши Уэйнрайт. Us Weekly сообщил, что супруга заставила его публично извиниться.

Поделиться