57-летняя австралийка выглядит на 30 лет моложе. Вот ее секрет

. Посмотрите на ее фото

57-летняя австралийка заявила, выглядит моложе на 30 лет благодаря спорту

Обновлено 09 февраля 2024, 12:27
<p>Никки Эллис</p>
Фото: cinchtraining / Instagram входит в корпорацию Meta, признана экстремистской и запрещена в России)

Никки Эллис

Мать двоих детей и владелица фитнес-студии Никки Эллис из Мельбурна в этом году собирается отметить 58-й день рождения. Но выглядит она лет на 30 моложе своего возраста, пишет News.com.au.

«Это безумие, но когда я сморю на свои фото в 30-летнем возрасте, то мне кажется, что сейчас я выгляжу моложе. Люди в шоке, когда я говорю им, сколько мне лет», — уточняет Никки Эллис.

Сохранить форму ей помогли увлечение спортом и внимание к здоровью, считает 57-летняя женщина. Любовь к спорту она унаследовала от отца — он был атлетом. Ее мать боролась с хроническим заболеванием. Так что Никки Эллис с детства понимала, как важно заботиться о здоровье.

<p>Никки Эллис (в центре)</p>
Фото: cinchtraining / Instagram входит в корпорацию Meta, признана экстремистской и запрещена в России)

Никки Эллис (в центре)

В 1980-е годы австралийка отдавала предпочтение кардионагрузкам. Сейчас она считает, что из-за избытка «кардио» чувствовала себя постоянно уставшей. Теперь она больше занимается силовыми тренировками.

Никки Эллис поднимается до рассвета, работает с весами или катается на велотренажере, а потом завтракает. Силовые тренировки значатся в ее расписании четыре-пять дней в неделю. Каждый день 57-летняя австралийка гуляет с собаками. ее цель — пройти за день 10 тыс. шагов.

Она не сидит на какой-либо диете, но следит за тем, чтобы питание было сбалансированным. От алкоголя молодо выглядящая австралийка отказалась. Никки Эллис защищает кожу от ультрафиолетовых лучей, посещает косметолога и проводит уходовые процедуры дома. Она следит за психологическим состоянием, медитирует, ведет дневник и окружает себя людьми, в обществе которых ей комфортно.

Для Никки Эллис показатель молодости — энергичность. Речь идет о том, как легко она просыпается по утрам, счастлива, на сколько ясен ее рассудок, способна ли она пробежаться и успеть на трамвай и поднимать что-то тяжелое.

5 февраля свой 116-й день рождения отметила старейшая жительница США. В честь Эди Чеккарелли в ее родном городе Уиллитсе провели парад. Его открыл собаковод с 15 песиками, далее проследовали пожарные машины, мусоровоз и местные автомобилисты. Когда ей исполнилось 100 лет, Эди Чеккарелли танцевала на вечеринке с 500 гостями. Она была в костюме цвета фуксии и на каблуках. Мэр города надел на нее диадему.

Поделиться
Авторы
Теги