Vogue назвал неожиданный модный тренд 2024 года. Вы удивитесь

. Он уже прочно обосновался на подиумах

Vogue назвал белые лосины неожиданным модным трендом 2024 года

Обновлено 08 февраля 2024, 14:58
<p>Модный блогер София Роэ во время Недели моды в Милане, 23 сентября 2023 года</p>
Фото: Raimonda Kulikauskiene / Getty Images

Модный блогер София Роэ во время Недели моды в Милане, 23 сентября 2023 года

Французский Vogue назвал белые лосины неожиданным модным трендом 2024 года. На подиумах светлые легинсы уже прочно обосновались, считают в издании.

На шоу Dolce & Gabbana весна-лето 2023 этот предмет гардероба сочетали со светлым бюстгальтером, украшенным бижутерией (bijou). В осенне-зимней коллекции 2023–2024 Ferragamo белые лосины органично смотрелись в подчеркнуто минималистичном образе.

В осенне-зимней коллекции 2023–2024 Casablanca белые легинсы стали частью футуристического спортивного стиля: образ с ними дополнили голубой курткой и очками в широкой оправе.

В Vogue отметили, что легинсы можно адаптировать под разные модные пожелания. И все благодаря стремлению к комфорту и эстетике athleisure. Последняя сочетает классику, casual и спорт.

<p>Модный блогер София Роэ во время Недели моды в Милане, 23 сентября 2023 года</p>
Фото: Christian Vierig / Getty Images

Модный блогер София Роэ во время Недели моды в Милане, 23 сентября 2023 года

Модель Белла Хадид переняла тренд еще в 2019 году. Белые легинсы она носила с рубашкой, макси-поясом Alaia и кроссовками.

В ноябре анализирующая поисковые запросы интернет-пользователей платформа персональных рекомендаций Lyst назвала самую популярную в мире модель обуви по итогам 2023 года. Это «голая (прозрачная) обувь». Свои варианты предлагали бренды Loewe, The Row, Khaite, Bottega Veneta, Nensi Dojaka, Chanel и Stella McCartney. Фаворитом уличного стиля «голая обувь» стала благодаря сетчатым балеткам Alaia. В них появлялись Дженнифер Лоуренс и София Ричи.

На днях состоялся показ Moncler Grenoble. В шоу приняла участие российская супермодель Ирина Шейк. Она продемонстрировала костюм для лыжного спорта. По подиуму знаменитость прошла со шлемом в руках.

Поделиться
Материалы к статье
Авторы
Теги