Ubisoft выпустила релизный трейлер Skull and Bones под песню Билли Айлиш

. Разработка игры заняла около 10 лет, а геймеры устали ждать

Ubisoft показала релизный трейлер Skull and Bones под песню Билли Айлиш

Обновлено 07 февраля 2024, 12:00
<p>Кадр из трейлера к игре Skull and Bones</p>
Фото: Ubisoft / YouTube

Кадр из трейлера к игре Skull and Bones

Студия-разработчик Ubisoft представила новый трейлер грядущей пиратской ролевой игры с открытым миром Skull and Bones (в переводе означает «Череп и кости»). Ролик сопровождает музыкальная композиция Билли Айлиш You Should See Me In A Crown. Игра выйдет 16 февраля 2024 года, а в бета-версию предлагается поиграть бесплатно с 8 по 11 февраля 2024 года.

Обложка видео
Ubisoft / YouTube

Трейлер игры Skull and Bones

«Войдите в опасный мир Skull and Bones, где вы играете по своим собственным правилам, чтобы стать самым грозным пиратским предводителем. Создавайте разнообразные уникальные корабли, заключайте союзы, принимайте участие в захватывающих морских сражениях, преодолевая трудности и хаос», — говорится в описании трейлера.

<p>Кадр из трейлера к игре Skull and Bones</p>
Фото: Ubisoft / YouTube

Кадр из трейлера к игре Skull and Bones

Редакция портала Gamereactor подсчитала, что в ролике показано 170 персонажей из предстоящей игры. Компания на протяжении долгого времени откладывала и переносила выход игры. Разработка потребовала десяти лет. Изначально предполагалось, что Skull and Bones выйдет в 2018 году, но ожидания геймеров не оправдались. Все это время Ubisoft выпускала новые трейлеры и промоматериалы к будущей игре, чтобы поддержать интерес пользователей. В итоге только видеороликов вышло около трех десятков, пишет сайт о компьютерных играх Kotaku. Ну а геймеры уже устали ждать. В комментариях к новому ролику, которых набралось уже несколько сотен, многие высказываются в духе «наконец-то!».

<p>Кадр из трейлера к игре Skull and Bones</p>
Фото: Ubisoft / YouTube

Кадр из трейлера к игре Skull and Bones

Когда игра была впервые анонсирована, заявлялось, что она выйдет на PS4, Xbox One и ПК. Теперь сообщается, что с появлением за эти годы консолей нового поколения Skull and Bones отказалась от PS4 и Xbox One. Ставка делается на ПК, а также PS5, Xbox Series X и Xbox Series S.

<p>Билли Айлиш</p>
Фото: Alberto E. Rodriguez / Getty Images

Билли Айлиш

Примечательно: Билли Айлиш получила статуэтку «Грэмми» в номинации «Песня года» за свой сингл What I Was Made For? несколько дней назад. В представленном трейлере Skull and Bones звучит ее же композиция You Should See Me In A Crown, выпущенная певицей в 2019 году.

Ранее стало известно, что после огромного успеха фильма о братьях Супер Марио японская компания Nintendo планирует экранизировать серию игр The Legend of Zelda о приключениях главного героя по имени Линк, который спасает принцессу Зельду и ее королевство. Игра является флагманским брендом Nintendo, дебютировавшим в 1986 году. Режиссером станет Уэс Болл, наиболее известный по трилогии «Бегущий в лабиринте» и грядущему фильму «Планета обезьян: Новое царство». Создатель Zelda Сигэру Миямото выступит продюсером, как он сделал это в анимационной картине «Братья Супер Марио в кино», вышедшей в 2023 году.

Поделиться