103-летняя американка раскрыла секрет долгой жизни. Вы удивитесь

. Долгожительница из Чикаго заметила, как сильно изменился ее город

Fox 32 Chicago: 103-летняя американка назвала секретом долгой жизни любовь

Обновлено 01 февраля 2024, 15:25
<p>Руби Уоррен</p>
Фото: fox32chicago.com

Руби Уоррен

103-летняя Руби Уоррен из Чикаго (США) раскрыла секрет долгой и здоровой жизни. Подробностями делится Fox 32 Chicago.

«С уважением относится к родителям и ближним, любить друг друга и не испытывать ненависти. Верить в Бога», — озвучила рецепт своего долголетия Руби Уоррен.

По ее словам, Чикаго сильно изменился в сравнении с тем, каким город был в ее детстве.

«Сейчас там так много стреляют, это совсем другая эпоха», — объясняет 103-летняя американка.

<p>Руби Уоррен</p>
Фото: fox32chicago.com

Руби Уоррен

12 декабря 102 года исполнилось россиянину Андрею Шрейберу.

«Всю жизнь я был среди людей, которые отдавали мне свое добро, знания, умения. Все, чего я достиг в жизни, — это благодаря окружению, моим близким. Я проживаю долгую жизнь, и у меня нет врагов», — делился своим секретом долголетия Андрей Шрейбер.

Он также считает, что вклад внесла и генетика. Мать Андрея Шрейбера прожила до 91 года.

<p>Андрей Константинович Шрейбер на конференции &laquo;Подготовка кадров в области организационно-технологического проектирования и организации строительства&raquo; в НИУ МГСУ. 2023 год</p>
Фото: НИУ МГСУ

Андрей Константинович Шрейбер на конференции «Подготовка кадров в области организационно-технологического проектирования и организации строительства» в НИУ МГСУ. 2023 год

106-летняя Кэти Макрей из Австралии советует наслаждаться всем, что происходит в жизни. У пенсионерки нет вредных привычек, она увлекается садоводством и общительна. Кэти Макрей играет в кегли, продолжает работать и смотрит на жизнь с оптимизмом.

Самым старым человеком всех времен признана Жанна Луиза Кальман. Она родилась 21 февраля 1875 года, а умерла в 1997 году в возрасте 122 лет 164 дней «от естественных причин». Женщина происходила из богатой семьи, ей не нужно было работать, чтобы обеспечить себя. В 85 лет Жанна Луиза Кальман начала заниматься фехтованием, а в 100 лет продолжала ездить на велосипеде. В молодости она играла на фортепьяно, плавала, каталась на коньках.

Поделиться
Материалы к статье
Авторы
Теги