Миссис мира стала 38-летняя врач из Германии Джулия Шнелле

. Конкурс проводили в Лас-Вегасе

38-летняя врач из Германии Джулия Шнелле победила в конкурсе «Миссис мира»

Обновлено 23 января 2024, 13:08
<p>Джулия Шнелле</p>
Фото: tgpc_official / Instagram (входит в корпорацию Meta, признана экстремистской и запрещена в России)

Джулия Шнелле

Жительница Северного Гессена, 38-летняя врач и мать двоих Джулия Шнелле, победила в конкурсе «Миссис мира — 2023», сообщают HNA и Hit Radio FFH. Она стала первой немкой — обладательницей этого титула.

«Я счастлива, чувствую облегчение и горжусь собой», — призналась новая миссис мира. Она отметила, что проделанная подготовка стоила того. Победительница надеется, что титул поможет продвижению ее проектов для детей и подростков.

В HNA отметили, что в конкурсе «Миссис мира» главное — не только внешность, но и социальные проекты, которые продвигают участницы. Проект Шнелле — это психотерапия с участием собак и лошадей. Кроме того, ежегодно в качестве волонтера она помогает детям с тяжелыми формами инвалидности и травмированным солдатам в некоммерческом терапевтическом центре Island Dolphin Care во Флориде. В этом учреждении она занимается с пациентами при помощи дельфинов.

<p>Джулия Шнелле</p>
Фото: tgpc_official / Instagram (входит в корпорацию Meta, признана экстремистской и запрещена в России)

Джулия Шнелле

В ноябре в Сальвадоре состоялся финал конкурса красоты «Мисс Вселенная». Корона досталась 23-летней Шейнис Алондре Паласиос Корнехо из Никарагуа. Она стала первой представительницей этой страны, которой достался титул.

Шейнис Алондра Паласиос Корнехо получила диплом и степень в области PR и массовых коммуникаций Центральноамериканского университета. Ее приоритет — популяризация тезиса о важности ментального здоровья. Недавно девушка запустила проект Entiende tu mente. Будучи подростком, нынешняя мисс вселенная страдала от приступов тревоги, а в 17 лет стала жертвой домогательства.

Поделиться
Материалы к статье
Авторы
Теги