Посмотрите на мисс Нижний Новгород — 2023. Ей стала Рада-Маргарита Кондус

. Девушке 19 лет. Она представит город на конкурсе «Краса России»

Титул «Мисс Нижний Новгород — 2023» заполучила 19-летняя Рада-Маргарита Кондус

Обновлено 15 декабря 2023, 08:54
<p>Мисс Нижний Новгород 2023 года&nbsp;Рада-Маргарита Кондус</p>
Фото: Кирилл Мартынов / ИА «Время Н»

Мисс Нижний Новгород 2023 года Рада-Маргарита Кондус

«Мисс Нижний Новгород — 2023» стала 19-летняя Рада-Маргарита Кондус, сообщается на сайте ИА «Время Н». Издание предоставило РБК Life фото с конкурса красоты. Тема мероприятия в этом году — «История одной фотографии». Проект посвятили развитию искусства фотографии в Нижнем Новгороде.

Обладательница титула «Мисс Нижний Новгород — 2023» — модель. Также она учится в Институте пищевых технологий и дизайна. В числе ее увлечений — кондитерское искусство, сыроварение и шитье, уточняет «Комсомольская правда».

За победу в финале соревновались 12 девушек из Нижнего Новгорода и Нижегородской области. Титулы на конкурсе получила каждая участница.

19-летнюю Дарью Казакову назвали «Мисс очарование», 24-летнюю Анну Тараканову выбрали в качестве «Мисс стиль», 19-летняя Алена Мозгачева получила титул «Мисс сладкая», а 21-летняя Ульяна Мамаева — «Мисс талант».

16-летней Полине Перевезенцевой достался титул «Мисс совершенство», 20-летняя Вероника Доможирова была названа «Мисс добрых дел», а 21-летняя Анастасия Антимонова — «Мисс обаяние».

21-летняя Анастасия Веселова стала «Мисс спорт», 24-летняя Карина Арапова — «Мисс бизнес-леди», Ангелина Загорская — «Мисс диджитал». Титула «Мисс дружба» была удостоена 25-летняя Арина Роганова. Ей же досталась победа в специальной номинации «Мисс улыбка».

Рада-Маргарита Кондус и Алена Мозгачева будут представлять Нижний Новгород на конкурсе «Краса России», победительница которого впоследствии допускается к участию в конкурсе «Мисс Земля».

«Красой России — 2023» стала 22-летняя Екатерина Романова из Новокузнецка. Организаторы мероприятия связались с ней в социальных сетях и предложили принять участие в соревновании. Девушка признается, что в победе не сомневалась: обычно ее мечты сбываются.

По данным «Комсомольской правды», Екатерина Романова училась на режиссерском факультете в Северной столице, участвует в съемках кино и живет в Санкт-Петербурге.

Поделиться
Материалы к статье
Авторы
Теги