Джефф Безос и Лорен Санчес стали героями Vogue и рассказали о свадьбе

. По словам знаменитостей, они не спешат с организацией торжества

Джефф Безос и Лорен Санчес стали героями Vogue и рассказали о свадьбе

Обновлено 14 ноября 2023, 15:51
<p>На фото: Лорен Санчес и Джефф Безос на&nbsp;Vanity Fair Oscar Party 12 марта 2023 года</p>
Jon Kopaloff / Getty Images

На фото: Лорен Санчес и Джефф Безос на Vanity Fair Oscar Party 12 марта 2023 года

Основатель Amazon Джефф Безос и его невеста, журналистка Лорен Санчес, стали героями декабрьского номера американского журнала Vogue. Возлюбленная миллиардера поделилась планами на предстоящую свадьбу и рассказала о своих эмоциях после того, как Безос сделал ей предложение.

Обладательница премии «Эмми» отметила, что Безос предложил ей выйти замуж оригинальным способом. Он спрятал кольцо под подушкой после ужина под звездным небом. Санчес нашла украшение в постели и, по ее словам, была близка к обмороку.

«Когда он открыл коробочку, я, кажется, почти потеряла сознание», — призналась она.

Вместе с тем возлюбленные до сих пор не знают, какой будет их свадьба. Невеста также не определилась с выбором платья, однако призналась, что среди ее фаворитов наряды Christian Dior, Dolce & Gabbana и Valentino.

<p>На фото: Лорен Санчес&nbsp;12 сентября 2023 года на мероприятии в Нью-Йорке</p>
Joy Malone / Getty Images

На фото: Лорен Санчес 12 сентября 2023 года на мероприятии в Нью-Йорке

«Мы до сих пор думаем о том, какой будет свадьба. Будет ли она большой? Будет ли она за границей? Мы еще не знаем. Мы помолвлены всего пять месяцев!» — заявила Санчес.

О романе основателя Amazon и бывшей телеведущей стало известно в январе 2019 года, после того как миллиардер объявил о разводе с писательницей Маккензи Безос, с которой был вместе 25 лет и воспитывал четверых детей.

В то же время Санчес разводилась с голливудским агентом Патриком Уайтселлом после 13 лет брака. У них родились сын и дочь, у журналистки также есть сын от футболиста Тони Гонсалеса.

Летом 2019 года Безос развелся со своей супругой, передав ей 19,7 млн акций компании, которые на тот момент оценивались в $38,3 млрд.

Поделиться