Смерть Мэттью Перри стала «разрушительным ударом» для Дженнифер Энистон

. Инсайдеры рассказали о непростых временах, которые переживает актриса

Page Six: смерть Мэттью Перри стала ударом для Дженнифер Энистон

Обновлено 07 ноября 2023, 13:39
<p>Дженнифер Энистон</p>
RW / imago-images.de / Global Look Press

Дженнифер Энистон

Дженнифер Энистон переживает тяжелые времена из-за потери бывшего коллеги по сериалу «Друзья» Мэттью Перри. Об этом сообщает Page Six со ссылкой на собственные источники.

По словам инсайдеров, внезапная неожиданная смерть актера стала для кинозвезды «разрушительным ударом».

«Менее чем за год это вторая для нее огромная потеря, если учитывать, что совсем скоро годовщина смерти ее отца. Она до сих пор не оправилась от нее полностью, а недавняя трагедия окончательно сбила ее с ног», — отметил источник.

<p>Лиза Кудроу, Мэтт Леблан, Мэттью Перри, Кортни Кокс, Дэвид Швиммер и Дженнифер Энистон с ведущим телепередачи The Tonight Show Джеем Лено</p>
Paul Drinkwater / NBC / Getty Images

Лиза Кудроу, Мэтт Леблан, Мэттью Перри, Кортни Кокс, Дэвид Швиммер и Дженнифер Энистон с ведущим телепередачи The Tonight Show Джеем Лено

Мэттью Перри умер 28 октября. Согласно предварительной версии, у актера произошел сердечный приступ, и он утонул в джакузи в своем доме в Лос-Анджелесе. Одной из первых соболезнования выразила снимавшаяся в сериале «Друзья» Мэгги Уилер (она сыграла Дженис). Соболезнования также принесли Сэльма Блэр, Шэннен Доэрти и другие. Через два дня после кончины Перри прервали молчание создатели сериала, а его коллеги выпустили совместное заявление.

Спустя некоторое время стали известны первые результаты вскрытия актера. Патологоанатомы не обнаружили в его крови запрещенных веществ, однако нашли «множество» рецептурных лекарств. Среди них — антидепрессанты, успокоительные препараты и препарат от ХОБЛ (хронической обструктивной болезни легких). Более точные и подробные результаты будут известны только через четыре—шесть месяцев.

Поделиться