Образ дня: сколько стоит новый кремовый наряд Кейт Миддлтон

. В Сети рады, что принцесса Уэльская снова носит юбки, а не брюки

Кейт Миддлтон посетила университет в Ноттингеме в образе за $1765, или ₽176 тыс.

Обновлено 12 октября 2023, 10:26
<p>Кейт Миддлтон</p>
Stephen Lock / Keystone Press Agency / Global Look Press

Кейт Миддлтон

Принцесса Уэльская продолжает выполнять королевские обязанности и поддерживать тему важности ментального здоровья. После совместного выхода с мужем во Всемирный день психического здоровья супруги появились на следующий день на публике уже раздельно.

Пока принц Уильям общался с сотрудниками служб экстренной помощи в центре Blue Light Hub в Милтон-Кейнсе недалеко от Лондона (ранее принц сам был пилотом санитарной авиации) и делился своим непростым опытом работы в бригаде скорой помощи, его жена прибыла в Университет Ноттингем Трент. Там 41-летняя Кейт Миддлтон познакомилась с первокурсниками и узнала, как они осваиваются в кампусе с началом первого семестра. Также принцесса Уэльская посетила приветственное мероприятие для новых студентов Freshers Fayre. Визит завершился неформальной беседой со студентами.

<p>Кейт Миддлтон</p>
Stephen Lock / Keystone Press Agency / Global Look Press

Кейт Миддлтон

Для поездки в относительно молодой университет (в отличие от многих вузов Великобритании, он был основан не много веков назад, а лишь в 1992 году) Кейт выбрала «уютный» образ из кремового трикотажного комплекта Sezane, состоящего из джемпера ($145) с длинными рукавами, украшенными пуговицами, и юбки-карандаш ($175) средней длины. Как отмечает издание Page Six, это первый не брючный костюм принцессы более чем за месяц: с 8 сентября она появлялась на публике исключительно в комплектах из пиджака и брюк.

Дополнением к нежному наряду стали бежевая сумочка британского бренда Tusting ($495), замшевые туфли Gianvito Rossi ($640) и золотые серьги Simone Rocha ($310) с крупными жемчужинами. Последние появились в ее шкатулке еще в 2020 году и не раз были надеты принцессой. Итого с учетом аксессуаров образ Кейт Миддлтон обошелся в $1765, или в 176,5 тыс. руб. по текущему курсу.

С начала осени Кейт Миддлтон часто выходила в свет по социально важным поводам. Так, в середине сентября она посетила мужскую тюрьму в графстве Суррей, где встретилась с представителями благотворительной организации The Forward Trust, оказывающей несовершеннолетним заключенным помощь в борьбе с наркозависимостью.

Спустя несколько дней она впервые наведалась на Королевскую военно-морскую авиабазу (RNAS) Йовилтон в новом для себя статусе почетного главнокомандующего военно-воздушными силами флота. До 2022 года эту должность занимал принц Эндрю. А в начале этого месяца принцесса приняла участие в тренировке членов сборной Англии по регби на колясках.

Поделиться