Белла Хадид откровенно рассказала о борьбе с болезнью Лайма

. Модель прошла более чем 100-дневный курс лечения недуга

Модель Белла Хадид откровенно рассказала о борьбе с болезнью Лайма

Обновлено 07 августа 2023, 18:05
<p>Белла Хадид</p>
Shutterstock

Белла Хадид

Американская топ-модель Белла Хадид прошла более чем 100-дневный курс лечения болезни Лайма и рассказала о борьбе с недугом в Instagram (принадлежит корпорации Meta, которая признана экстремистской и запрещена в России).

Знаменитость поделилась в профиле многочисленными кадрами, на которых запечатлен процесс лечения. Капельницы, обследования, уставший вид — все это сопровождало звезду в последние месяцы. Несмотря на это, она призналась, что «не стала бы ничего менять в своей жизни».

«Если бы мне пришлось пройти через все это снова, чтобы попасть сюда, в этот момент, когда я нахожусь здесь, со всеми вами, наконец-то здоровая, я бы сделала все это снова. Все это сделало меня тем человеком, который я есть сегодня. Та маленькая я, которая страдала, гордилась бы взрослой мной за то, что я не сдалась», — написала модель.

<p>Белла Хадид&nbsp;проходила обследование у разных специалистов и перенесла немало процедур</p>
bellahadid / Instagram (входит в корпорацию Meta, признана экстремистской и запрещена в России)

Белла Хадид проходила обследование у разных специалистов и перенесла немало процедур

Хадид поблагодарила за поддержку близких, поклонников, доктора, команду медсестер, а также свою собаку, которая была вместе с ней во время лечения. В заключение модель заявила, что обязательно вернется, когда «будет готова».

<p>Белла Хадид показала, как проходила лечение</p>
bellahadid / Instagram (входит в корпорацию Meta, признана экстремистской и запрещена в России)

Белла Хадид показала, как проходила лечение

«Эти более чем 100 дней болезни Лайма, хронического заболевания и лечения инфекции, почти 15 лет невидимых страданий — все это действительно стоило того, если я смогу, с Божьей помощью, посвятить свою жизнь распространению любви и впервые в жизни смогу быть по-настоящему самой собой. Каким бы болезненным ни был этот опыт, результат стал самым поучительным в моей жизни — наполненным новыми друзьями, взглядами и обновленным мозгом», — отметила знаменитость.

Белла Хадид пропала с радаров несколько месяцев назад: она перестала проявлять активность в социальных сетях, отказалась от участия в показах на прошедших неделях моды. Также она не посетила Met Gala и Каннский кинофестиваль, хотя в последние годы была их постоянным гостем.

Ранее также стало известно, что топ-модель рассталась с арт-директором Марком Калманом после двух лет отношений. Это произошло еще весной и совпало с обострением у модели болезни Лайма, которую у нее диагностировали в 2012 году.

Поделиться