Противостояние продолжается. Джоли высмеяла увлечение Брэда Питта

. Экс-супруги судятся из-за совместно купленного виноградника во Франции

Анджелина Джоли подала новый иск к бывшему супругу Брэду Питту из-за виноградника во Франции

Обновлено 11 июля 2023, 12:18
Gareth Cattermole / Getty Images
Фото: Gareth Cattermole / Getty Images

Анджелина Джоли подала новый иск к бывшему супругу Брэду Питту. В документах, которые актриса передала в суд, она говорит, что тот не «строил» их французский винный бизнес. Джоли отмечает, что актер «в лучшем случае посетил виноградники», пишет со ссылкой на документы портал Page Six.

В иске также сказано, что Питт якобы «посещал виноградники только для того, чтобы полюбоваться работой французских рабочих, которые действительно создали этот бизнес».

«Питт — актер, а не винодел. Он имеет дело с иллюзиями, а не с грязью и виноградом», — заявила актриса.

Джоли считает, что Питт «разграбил» бизнес, а миллионы долларов прибыли потратил на некие «легкомысленные проекты», включая ремонт студии звукозаписи.

Обложка видео
Billboard / Youtube

В иске Nouvel, компании, через которую Джоли владела виноградником Chateau Miraval во Франции, говорится о долге со стороны Питта и его партнера в размере $350 млн.

Ранее, в июне 2022 года, Питт обвинил Джоли в продаже ее доли в Chateau Miraval ради мести. Он считает, что бывшая жена намеренно скрыла от него факт продажи. Питт заявил, что существовала договоренность продавать доли «только с согласия друг друга». Адвокаты Nouvel ответили, что Джоли собралась продать свою долю экс-супругу, но отказалась от этой идеи. Джоли тогда заявила, что больше не будет принимать участие в ведении этого бизнеса, так как «алкоголь навредил ее семье».

Dan Mullan / Getty Images
Фото: Dan Mullan / Getty Images

Брэд Питт и Анджелина Джоли были вместе с 2005 года. В 2006 году у пары родилась дочь Шайло Нувель. В 2008 году Джоли родила двойняшек: на свет появились Вивьен Маршелин и Нокс Леон. Питт также усыновил всех приемных детей актрисы. Экс-пара является родителями сыновей Мэддокса Шивана, Пакса Тьена и Нокса Леона, а также дочерей Захары Марли, Шайло Нувель и Вивьен Маршелин.

В мае голливудская актриса объявила о запуске собственного бренда одежды Atelier Jolie. У бренда Анджелины Джоли появится онлайн-ресурс, через который представители бренда будут искать мастеров швейного дела. Бренд собирается работать с винтажными материалами и моделями, чтобы создавать уникальные вещи. Как сообщал The Sun со ссылкой на свои источники, бренд будет создавать кутюрную одежду. Кроме того, будет шить одежду на заказ, также будут представлены ювелирные изделия и текстиль, например постельное белье.

Поделиться
Материалы к статье
Авторы
Теги