Джулия Робертс поздравила мужа с 21-й годовщиной свадьбы романтичным фото

. Актриса опубликовала редкие кадры в социальной сети

Джулия Робертс опубликовала редкое фото с мужем в честь 21-й годовщины свадьбы

Обновлено 05 июля 2023, 15:33
Kevin Dietsch / Getty Images
Фото: Kevin Dietsch / Getty Images

Обладательница премии «Оскар», голливудская актриса Джулия Робертс поздравила своего мужа Дэниэла Модера с 21-й годовщиной свадьбы. На своей странице в Instagram (принадлежит компании Metа, которая признана в России экстремистской организацией и запрещена) она опубликовала романтический кадр с супругом.

Фото поцелуя с мужем она сопроводила короткой подписью «21», а также хештегами «настоящая любовь», «да, черт возьми» и «отныне и впредь». На фото Робертс предстала в черной одежде, а супруг — в сером костюме с белой рубашкой.

juliaroberts / Instagram (владелец соцсети компания Metа признана в России экстремистской организацией и запрещена)
Фото: juliaroberts / Instagram (владелец соцсети компания Metа признана в России экстремистской организацией и запрещена)

Для актрисы это второй брак. В начале 1990-х Робертс была замужем за кантри-музыкантом Лайлом Ловеттом. В 2002 году звезда фильмов «Красотка» и «Эрин Брокович» пошла под венец с кинооператором Дэниэлом Модером. В 2004 году у супругов родилась двойня — дочь Хэзел Патриша и сын Финнеас Уолтер. Спустя три года Робертс родила сына Генри Дэниэла Модера.

В интервью ведущему вечернего шоу Стивену Кольберу актриса ранее поделилась своим секретом счастливого брака:

«Много целоваться. Целуйтесь все время, когда вы вместе, целуйтесь после долгой разлуки. Не забывайте отправлять поцелуи в мессенджерах — это многое значит, особенно когда вы далеко друг от друга».

Не скрывают своих чувств от публики и другие знаменитости. Бен Аффлек ранее эмоционально поблагодарил Дженнифер Лопес за поддержку в работе над фильмом Air. «Она великолепна, помогает мне всеми мыслимыми способами», — сказал он журналисту ET Кевину Фрейзеру. Позднее со сцены, перед началом кинопоказа, актер добавил: «Я хочу сказать, что все это было бы невозможно — эта кампания, этот фильм, этот вечер — без любви и поддержки моей жены, которая значит для меня больше всего на свете. Я хочу сказать спасибо. Я тебя люблю. Ты для меня целый мир».

Поделиться
Материалы к статье
Авторы
Теги