Третий сезон «Ведьмака» не оценили зрители

. Он получил худшие оценки в истории проекта

Третий сезон «Ведьмака» с Генри Кавиллом получил худшие оценки зрителей за всю историю проекта

Обновлено 03 июля 2023, 09:00
<p>Кадр из сериала &laquo;Ведьмак&raquo;</p>
Фото: Netflix

Кадр из сериала «Ведьмак»

Третий сезон сериала «Ведьмак» с Генри Кавиллом получил худшие оценки зрителей в истории проекта, согласно данным сайта iMDB. Средний рейтинг серий составляет 6.4 балла из 10.

Аудитория признала четвертый эпизод худшим на данный момент. Его оценка — 5.9. Лучшей серией третьего сезона стала первая, ее рейтинг равен 7.2. Однако в предыдущих двух сезонах фанаты не ставили эпизодам «Ведьмака» оценок ниже 7.6.

<p>Кадр из сериала &laquo;Ведьмак&raquo;</p>
Фото: Netflix

Кадр из сериала «Ведьмак»

Пока вышло пять серий из восьми. Выход трех последних ожидается 27 июля.

Помимо Кавилла в третьем сезоне «Ведьмака» снялись Аня Чалотра («Убийства по алфавиту») и Фрейя Аллан («Пороховой коктейль»). Также в ролях: Джои Бэти («Страйк»), МайАнна Бёринг («Аббатство Даунтон»), Том Кэнтон («Воспитание») и другие.

Ранее сообщалось, что третий сезон станет последним для Генри Кавилла. Дальше Геральта из Ривии будет играть Лиам Хемсворт («Голодные игры»). Это произошло после того, как актер подтвердил сообщения о своем возвращении к роли Супермена во вселенной DC от Warner Bros. Однако позже появилась информация о том, что и в роли Супермена ему не суждено появиться. Кавилл побывал на встрече с создателями фильма о молодых годах героя. После нее актер подтвердил, что его «очередь носить плащ прошла».

Первый «Ведьмак» вышел в декабре 2019 года, и за четыре недели после премьеры его посмотрели более 76 млн подписчиков Netflix. Это рекорд платформы в 2020-м. Второй сезон зрители увидели через два года после первого. Его откладывали из-за пандемии коронавируса и из-за травмы, которую Кавилл получил на съемочной площадке. Третий сезон основан на книге Анджея Сапковского «Час презрения».

Поделиться
Материалы к статье
Авторы
Теги