Очистил историю. Венсан Кассель удалил все фото с Тиной Кунаки

. Источники утверждают, что супруги расстались

Daily Mail: 56-летний актер Венсан Кассель и 26-летняя модель Тина Кунаки расстались после 5 лет брака

Обновлено 06 апреля 2023, 14:30
Marc Piasecki / Getty Images for Bvlgari
Фото: Marc Piasecki / Getty Images for Bvlgari

Французский актер Венсан Кассель удалил все фотографии с супругой — моделью Тиной Кунаки — из своего Instagram (владелец соцсети компания Metа признана в России экстремистской организацией и запрещена). Как утверждают источники Daily Mail, это произошло на фоне расставания после пяти лет брака.

Собеседник издания сообщил, пара собирается развестись. «Они расстались несколько недель назад. Тина убита горем», — отметил он.

Pascal Le Segretain / Getty Images
Фото: Pascal Le Segretain / Getty Images

Источник настаивает, что их страницы в социальных сетях говорят много об отношениях супругов. Актер в последние дни удалил все снимки Кунаки со своего аккаунта. Кроме того, Кассель не опубликовал поздравления в честь дня рождения Кунаки, который был 5 апреля. Сама Кунаки тоже перестала делиться фотографиями супруга с подписчиками. Как пишет издание, в комментариях модель то и дело спрашивают: «Где ваш муж?» Представители Касселя и Кунаки не ответили на запрос издания.

Венсан Кассель и Тина Кунаки поженились в 2018 году. В апреле 2019 года у них родилась дочь, которой пара дала имя Амазони. Для актера это второй брак. С 1999 года по 2013-й он состоял в отношениях с итальянской актрисой Моникой Белуччи. В этом союзе родились две дочери, Дева и Леони Кассель.

В конце февраля французский еженедельный журнал Paris Match выпустил номер с Моникой Беллуччи и Тимом Бёртоном на обложке. Там утверждалось, что актриса и режиссер уже некоторое время встречаются. Журналисты назвали их роман «историей, рожденной в условиях строжайшей конфиденциальности». По данным Paris Match, знаменитости начали встречаться после того как пересеклись на кинофестивале имени братьев Люмьер, который прошел в Лионе в октябре 2022 года.

Поделиться
Материалы к статье
Авторы
Теги