Появился тизер очередного сезона сериала «Содержанки»

. Онлайн-кинотеатр Start обещает вскоре объявить дату выхода
Обновлено 28 октября 2022, 05:27
Дарья Мороз в сериале «Содержанки»
Фото: Start

Дарья Мороз в сериале «Содержанки»

Сервис Start представил подписчикам эксклюзивный тизер нового сезона своего оригинального проекта — сериала «Содержанки».

Поклонники шоу с Дарьей Мороз и Владимиром Мишуковым ждали продолжения целый год. Теперь все фанаты сериала, подписанные на сервис, могут увидеть первые кадры грядущего сезона.

«Позволим себе несколько спойлеров: если вы видели ролик нового сезона онлайн-кинотеатра, то наверняка знаете, под какой кавер-хит от Сабины Ахмедовой создатели расставляют фигуры на шахматной доске нового сезона. А еще: такой Нелли Уваровой, присоединившейся к актерскому составу в этом сезоне, вы, кажется, еще не видели!» — сообщили в пресс-службе онлайн-кинотеатра.

Подробности и расширенный ролик Start обещают опубликовать через несколько дней. Дата премьеры шоу пока держится в секрете.

«Содержанки» — драматический сериал, первый сезон которого снял режиссер Константин Богомолов, дебютировав в жанре многосерийного проекта. Премьера шоу состоялась 7 марта 2019 года. В сериале снялись Дарья Мороз, Ольга Сутулова, Леонид Бичевин, Владимир Мишуков и другие. В эпизодических ролях появились Ксения Собчак, Глеб Калюжный и Светлана Бондарчук. Второй сезон сняла Дарья Жук, автор драматического фильма «Хрусталь» (был выдвинут от Белоруссии на «Оскар» в номинации «Лучший фильм на иностранном языке»). Третьим сезоном занимался Юрий Мороз («Каменская», «Точка»).

6 декабря 2019 года Amazon Prime приобрел права на показ первого сезона «Содержанок» с дубляжем на французский и немецкий языки.

Поделиться
Материалы к статье
Авторы
Теги