Прилучный и Брутян улетели на Сейшелы отмечать годовщину свадьбы

. Актеры уже два года в браке

Павел Прилучный и Зепюр Брутян отметили годовщину свадьбы на Сейшелах

Обновлено 15 мая 2024, 06:24
<p>Павел Прилучный и Зепюр Брутян</p>
Фото: zepyup_brutyan / Instagram (входит в корпорацию Meta, признана экстремистской и запрещена в России)

Павел Прилучный и Зепюр Брутян

Павел Прилучный и Зепюр Брутян возвращаются домой с отдыха на Сейшелах. На курорте знаменитости отпраздновали годовщину свадьбы. Фото и видео из отпуска они разместили в личных аккаунтах в Instagram (входит в корпорацию Meta, признана экстремистской и запрещена в России).

Например, Зепюр Брутян поделилась кадрами полета на вертолете и прогулки по острову Ла-Диг.

<p>Зепюр Брутян</p>
Фото: zepyup_brutyan / Instagram (входит в корпорацию Meta, признана экстремистской и запрещена в России)

Зепюр Брутян

«Два года счастья. Желаю и дальше нести сквозь жизненные моменты огонек любви в наших сердцах, который сегодня отражается в наших глазах! Всем любви», — написала Брутян.

Она назвала Сейшелы «райским уголком», куда хочется вернуться «уже всей нашей большой компанией».

«В семье жена — сердце, а муж — душа, вместе создающие гармонию и силу. Поздравляю», «Благополучия вашей семье», «Как приятно на вас смотреть», «Поздравляю вашу классную семью. Счастья вам до конца жизни», — поздравили Брутян и Прилучного в комментариях.

Некоторые пользователи напомнили супругам о судебных тяжбах Прилучного по поводу алиментов. С 2011 по 2020 год актер был женат на Агате Муцениеце, в отношениях с которой у него родилось двое детей — сын Тимофей и дочь Мия. В конце апреля 2024 года Муцениеце прокомментировала свою победу в суде по делу об алиментах.

«Но, конечно, радостного мало, потому что в целом это стыдно, что надо судиться за то, чтобы человек помогал финансово своим детям. Стыдно, что люди все время кричат о том, что просто все завидуют их счастью, и вступают в судебный процесс третьим лицом (напоминаю, чтобы не дать денег детям)», — заявила Муцениеце.

В мае на портале судов общей юрисдикции Москвы появилось упоминание о подаче апелляционной жалобы Прилучным П.В. по делу об «изменении размера или формы взыскания алиментов».

Прилучный и Брутян познакомились на съемках сериала «Клетка». В августе 2022 года пара сыграла свадьбу в Армении (Зепюр Брутян в недавнем посте о годовщине свадьбы указала другую дату — «12.05.2022». Как пишет «СтарХит», в мае 2022 года актеры тайно расписались в Наро-Фоминском загсе). Слухи об их романе ходили несколько месяцев до торжества в Армении, первые романтические снимки артистов появились весной 2022-го. В апреле 2023 года у Брутян и Прилучного родился сын.

Поделиться
Авторы
Теги