Кейт Бекинсейл снялась в прозрачной блузе для рекламы украшений

. Актрисе 50 лет

50-летняя Кейт Бекинсейл снялась в прозрачной блузе и кружевном бюстгалтере

Обновлено 13 мая 2024, 08:58
<p>Кейт Бекинсейл на показе&nbsp;Bach Mai в ходе Недели моды в Нью-Йорке в сентябре 2023 года</p>
Фото: Dominik Bindl / Getty Images

Кейт Бекинсейл на показе Bach Mai в ходе Недели моды в Нью-Йорке в сентябре 2023 года

50-летняя британская актриса Кейт Бекинсейл (франшиза «Другой мир») снялась в прозрачной блузе бирюзового цвета и кружевном бюстгальтере в тон для рекламы украшений HeyMaeve. Ролик разместили в аккаунте бренда в Instagram (входит в корпорацию Meta, признана экстремистской и запрещена в России).

Кроме того, знаменитость надела джинсы с заниженной талией. Образ дополнила прическа в виде высокого хвоста с черной лентой, повязанной бантом.

<p>Кейт Бекинсейл демонстрирует украшения бренда&nbsp;HeyMaeve</p>
Фото: heymaeve / Instagram (входит в корпорацию Meta, признана экстремистской и запрещена в России)

Кейт Бекинсейл демонстрирует украшения бренда HeyMaeve

Кейт Бекинсейл родилась 26 июля 1973 года. Ее мать — актриса Джуди Лу («Смысл жизни по Монти Пайтону»), а отец — телеактер Ричард Бекинсейл («Овсянка»), он умер в 1979 году, в 31 год. Кейт Бекинсейл училась в Новом колледже Оксфордского университета, где изучала французскую и русскую литературу. В кино она дебютировала в 1991 году в фильме «Один против ветра». Широкую известность артистка приобрела в 1993 году благодаря экранизации пьесы Уильяма Шекспира «Много шума из ничего», режиссером постановки выступил Кеннет Брана.

В 1999 году у Кейт Бекинсейл родилась дочь Лили Мо Шин, отец девочки — актер Майкл Шин («Сумерки. Сага. Новолуние», «Благие знамения»). Знаменитости встречались с 1995 по 2003 год. В течение 12 лет Бекинсейл была замужем за режиссером «Другого мира» Леном Уайзманом. Пара узаконила отношения в мае 2014 года, а в 2016 Уайзман подал на развод.

Ранее в «голом» платье, сетчатом бра и украшениях от Dior на обложке модного журнала появилась 42-летняя Натали Портман. Она позировала для майского номера журнала L'Officiel USA.

Поделиться
Авторы
Теги