Том Круз примет участие в церемонии закрытия Олимпийских игр в Париже

. Актер снялся в видео, которое покажут на стадионе

RMC Sport: Том Круз примет участие в церемонии закрытия Олимпийских игр в Париже

Обновлено 08 мая 2024, 14:35
<p>Том Круз</p>
Фото: Rocket K / Getty Images

Том Круз

Американский актер Том Круз станет одним из приглашенных артистов на церемонии закрытия летних Олимпийских игр в Париже 2024 года, сообщает RMC Sport. Она состоится на стадионе «Стад де Франс» 11 августа в 21:00 по местному времени (22:00 мск).

По информации французского издания, Круз был замечен разъезжающим на мотоцикле по улочкам в районе Триумфальной арки. Свидетели отметили, что перед звездой «Миссии невыполнима» ехал автомобиль со съемочной аппаратурой, а на мотоцикле актера развевался белый флаг. Сообщается, что актер участвовал в съемке фрагмента, который будет показан во время церемонии закрытия.

В тот же вечер кинозвезду видели на мосту Бир-Хакейм между 15 и 16 округами столицы.

Том Круз и ранее принимал участие в мероприятиях, связанных с Олимпийскими играми. 16 июня 2004 года американский актер пронес огонь в Лос-Анджелесе в рамках всемирной эстафеты олимпийского огня перед Играми в Афинах.

<p>Том Круз бежит с олимпийским факелом по стадиону &laquo;Доджер Стадиум&raquo; в Лос-Анджелесе, 16 июня 2004 года</p>
Фото: Robert Laberge / Getty Images

Том Круз бежит с олимпийским факелом по стадиону «Доджер Стадиум» в Лос-Анджелесе, 16 июня 2004 года

Связаны ли съемки Круза для Олимпиады-2024 с выходом финальной части блокбастера «Миссия невыполнима», источники не предположили. Напомним, что выход заключительной главы об агенте Итане Ханте режиссера Кристофера Маккуорри запланирован на 23 мая 2025 года.

Ранее во Франции разгорелся скандал из-за выступления французской певицы малийского происхождения Аи Накамуры на церемонии открытия летних Олимпийских игр в Париже. Девушка известна в том числе песней Djadja 2018 года. Сейчас она самая прослушиваемая франкоязычная артистка в мире и единственная женщина, которая вошла в топ-20 самых продаваемых альбомов Франции 2023 года.

По данным Le Monde, в феврале Накамура встретилась с президентом Франции Эмманюэлем Макроном. На этой встрече обсуждалась возможность исполнения Накамурой одной из песен Эдит Пиаф. Информацию не подтвердила ни одна из сторон, но с критикой уже выступили лидер партии «Национальное объединение» Марин Ле Пен и другие ультраправые политики.

Поделиться