На «Мегамаркете» запустили продажи ограниченного тиража золотых слитков

. Их вес варьируется от 5 до 15 граммов

На «Мегамаркете» появились сувенирные слитки из настоящего золота

Обновлено 17 апреля 2024, 09:30
Мегамаркет
Фото: Мегамаркет

На «Мегамаркете» появились сувенирные слитки из золота. Эксклюзивная коллекция включает в себя 160 экземпляров весом 5, 10 и 15 граммов. Слитки созданы мастерами вручную из желтого золота 999-й пробы.

Уникальность этих изделий заключается в концентрации чистого металла, сообщили РБК Life в пресс-службе маркетплейса. В слитке весом 1 килограмм содержится 999,9 грамма чистого драгоценного металла. Для сравнения: в большинстве ювелирных изделий используется золото 585-й и 750-й пробы.

«Мы решили выйти за рамки привычной сувенирной продукции и предложить покупателям что-то новое. Такие ювелирные изделия станут необычным подарком как для родственников или близких людей, так и для бизнес-партнеров», — отметил директор рекламной платформы «Мегамаркета» Дмитрий Трубицин.

Мегамаркет
Фото: Мегамаркет

Коллекция будет доступна в разделе «Ювелирные изделия — Сувениры» на «Мегамаркете». При покупке слитка пользователю начислят кешбэк в размере до 30% от его стоимости, сообщила руководитель группы партнерского маркетинга «Мегамаркета» Тая Маркина.

«У пользователей «Мегамаркета» есть уникальная возможность приобрести слиток из драгоценного металла, получив при этом кешбэк в размере до 30% от их стоимости. В дальнейшем бонусами можно оплатить до 99% стоимости будущих покупок как на «Мегамаркете», так и у партнеров программы лояльности», — объяснила Маркина.

Чтобы совершить покупку, необходимо оформить заказ с указанием адреса и способа получения. Забрать товар можно из пункта выдачи или воспользоваться курьерской доставкой. Возврат товара возможен в течение семи дней при условии сохранности бирки, пломбы и упаковки, как для всех ювелирных изделий, добавили представители площадки.

Ранее нейросеть «Мегамаркета» научилась искать одежду и обувь по фото. Маркетплейс добавил в свое приложение специальный алгоритм поиска вещей на основе искусственного интеллекта. Он позволяет отыскать как отдельные элементы гардероба, так и создать полноценный образ, например в соответствии с последними трендами. Для этого нужно загрузить отдельную фотографию из журнала или Сети, после чего алгоритм моментально подберет на маркетплейсе похожие товары с точностью до 98%.

Реклама. Рекламодатель: ООО «МАРКЕТПЛЕЙС»
erid: 4CQwVszH9pWxJqbqfx6

Поделиться
Авторы
Теги