Тяжелобольная Шеннен Доэрти начала готовиться к собственной смерти

. Актриса призналась, что собирается продать и раздать свои вещи

Тяжелобольная Шеннен Доэрти начала раздавать и распродавать свои вещи

Обновлено 02 апреля 2024, 11:21
<p>Шеннен Доэрти</p>
Фото: AdMedia / Global Look Press

Шеннен Доэрти

Американская актриса Шеннен Доэрти («Зачарованные», «Беверли-Хиллз 90210»), борющаяся с четвертой стадией рака, призналась, что начала избавляться от накоплений на тот случай, если она скоро умрет. Об этом знаменитость рассказала в своем подкасте Let's Be Clear.

По словам знаменитости, она уже начала перебирать нажитые за долгие годы вещи, чтобы пожертвовать их нуждающимся или продать.

<p>Шеннен Доэрти со своей матерью</p>
Фото: Global Look Press

Шеннен Доэрти со своей матерью

«На данный момент мой главный приоритет — моя мать. Знаю, что ей будет очень тяжело, если я умру раньше ее. Именно поэтому мне хочется хоть немного упростить ее положение на тот случай, если это произойдет. Не хочу, чтобы после моей смерти ей приходилось иметь дело с решением многих проблем. Не хочу оставить ей после себя четыре помещения с мебелью», — призналась Доэрти.

Актриса отметила, что ей пришлось навсегда отказаться от многих планов и желаний. Например, построить приют для лошадей или переехать жить в Теннесси.

«В эти моменты я чувствую, что отказываюсь от мечты. Что это значило для меня? Означает ли это, что я отказываюсь от жизни? Я сдаюсь?» — сказала Доэрти.

Актриса борется с онкологией с 2015 года. Сначала у нее диагностировали рак молочной железы, который позднее распространился на лимфоузлы. Спустя год, пройдя через мастэктомию, курсы химио- и радиотерапии, актриса объявила о том, что болезнь перешла в стадию ремиссии.

В 2020 году знаменитость сообщила о возвращении недуга, который внезапно прогрессировал до четвертой стадии. В июне 2023 года Доэрти заявила о метастазах в мозге и прохождении курса радиотерапии. Спустя некоторое время актриса перенесла операцию по удалению опухоли головного мозга.

Поделиться