Остин Батлер сыграет главную роль в новом фильме Даррена Аронофски

. Триллер «Пойман на краже» станет экранизацией романа Чарли Хьюстона

Остин Батлер сыграет главную роль в фильме «Пойман на краже» Даррена Аронофски

Обновлено 28 марта 2024, 15:26
<p>Остин Батлер на премьере&nbsp;фильма &laquo;Дюна: Часть вторая&raquo; в Лондоне, 15 февраля 2024 года</p>
Фото: Gareth Cattermole / Getty Images

Остин Батлер на премьере фильма «Дюна: Часть вторая» в Лондоне, 15 февраля 2024 года

Остин Батлер, сыгравший злодея в фильме «Дюна: Часть вторая» и перевоплотившийся в Элвиса Пресли в биографической драме «Элвис», исполнит главную роль в новом фильме «Пойман на краже» (Caught Stealing) Даррена Аронофски. Об этом сообщает Deadline.

Криминальный триллер будет экранизацией одноименной книги американского писателя Чарли Хьюстона. Сюжет ленты развернется вокруг бывшего бейсболиста Хэнка Томпсона, который невольно погружается в борьбу за выживание в криминальном мире Нью-Йорка 1990-х годов.

Известно, что писатель создаст сценарий для предстоящего фильма, сам Аронофски выступит режиссером и продюсером. Производством займется компания Sony Pictures.

<p>Режиссер Даррен Аронофски</p>
Фото: Michael Loccisano / Getty Images

Режиссер Даррен Аронофски

«Я очень рад объединиться со старыми друзьями из Sony Pictures, чтобы воплотить в жизнь пропитанную адреналином головокружительную историю Чарли Хьюстона. Мне не терпится приступить к работе», — отметил Аронофски.

Незадолго до этого Остин Батлер также присоединился к актерскому составу фильма «Эддингтон», режиссером которого выступит Ари Астер («Солнцестояние», «Реинкарнация», «Все страхи Бо»). В ленте также снимутся Педро Паскаль, Эмма Стоун и Хоакин Феникс. Подробности сюжета пока держатся в секрете, однако уже известно, что фильм будет в жанре вестерн.

Поделиться