Сидни Суини пришла на премьеру хоррора в топе с 3D-руками и цветами

. Звезда «Эйфории» сыграла в фильме ужасов «Омен. Непорочная»

Сидни Суини пришла на премьеру хоррора в откровенном топе с 3D-руками и цветами

Обновлено 18 марта 2024, 11:00
<p>Сидни Суини</p>
Фото: Amy Sussman / Getty Images

Сидни Суини

Сидни Суини («Эйфория») пришла на премьеру хоррора «Омен. Непорочная» в откровенном образе. Мероприятие состоялось в Лос-Анджелесе в рамках фестиваля Beyond Fest. Актриса позировала на красной дорожке в топе с 3D-руками и цветами из осенней коллекции 2024 года бренда Balmain, пишет WWD.

По словам креативного директора Balmain Оливье Рустена, коллекция посвящена французскому Бордо. Это «неустаревающая элегантность и дань уважения французской культуре».

<p>Сидни Суини</p>
Фото: Amy Sussman / Getty Images

Сидни Суини

Эффектный верх был стилизован с широкими черными брюками. Знаменитость дополнила образ золотыми серьгами и укладкой с эффектом мокрых волос.

Хоррор «Омен. Непорочная» выходит в российский прокат 21 марта 2024 года. Суини сыграла молодую монахиню, которая столкнулась с ужасающими тайнами в одном из монастырей в Италии. Режиссер проекта — Майкл Мохан. Суини уже работала с ним над фильмом «Вуайеристы».

Ранее актриса посетила вечеринку Vanity Fair в Беверли-Хиллз. Светский вечер прошел сразу после церемонии вручения премии «Оскар». Сидни Суини вышла на ковровую дорожку в молочном атласном платье Marc Bouwer, которое Анджелина Джоли надевала на 76-ю церемонию вручения премии «Оскар» в 2004 году. В этом наряде Джоли вручила статуэтку Питеру Джексону за лучшую художественную постановку картины «Властелин колец: Возвращение короля». В общей сложности в тот вечер фильм получил награду в 11 категориях.

Платье Джоли на «Оскаре» 2004 года несколько раз признавали лучшим за всю историю церемонии. В 2022 году оно стало первым в рейтинге британского сайта OnBuy.com. Также образ вошел в список «100 лучших платьев за всю историю «Оскара», по версии Vogue.

Поделиться
Авторы
Теги