Британец похудел на 63 кг после расставания с возлюбленной

. Она не смогла перенести, что ее мужчина «объедается до смерти»

New York Post: британец похудел на 63 кг после расставания с возлюбленной

Обновлено 14 марта 2024, 14:18
Shutterstock
Фото: Shutterstock

27-летний Нитхун Пувираджасингам из Лондона набрал 97 фунтов (около 44 кг) за пандемию коронавируса. Его вес увеличился с 220 фунтов (почти 100 кг) до 317 фунтов (более 143 кг). Возлюбленная не смогла смотреть, как он «объедается до смерти» (eat myself to death), и бросила его. После разрыва отношений британец решил измениться. Теперь он работает фитнес-тренером, пишет New York Post со ссылкой на SWNS.

Пувираджасингаму удалось похудеть до 176 фунтов (почти 80 кг). Получается, что он сбросил около 63 кг. Тело своей мечты он «построил» за три года.

Британец утверждает, что раньше был спортивным, ходил на фитнес и играл в регби. Мужчина не мог себе представить, что вернется к прежнему образу жизни. Но в феврале 2021 года он постепенно стал налаживать питание, бросил курить и вновь занялся спортом.

Shutterstock
Фото: Shutterstock

Джошуа Дженсон из Оклахомы (США) похудел на 40 кг. Он весил 123 кг и потерял треть веса приблизительно за год. Толчком к изменением стал перенесенный инсульт. Мужчина пытался придерживаться диет, но часто срывался. В итоге он сделал основой своего рациона однокомпонентную еду.

«Я решил придерживаться такого питания, какое было у наших предков, — простые продукты, блюда, состоящие из одного ингредиента. Не я придумал эту концепцию, но она нашла отклик во мне. Я решил есть мясо, рыбу, креветки, курицу и говядину, свежие овощи и фрукты. Утром я позволял себе немного апельсинового сока», — говорит Джошуа Дженсон.

Американец подчеркивает, что не является квалифицированным специалистом в области здорового образа жизни и рассказывает только о своем личном опыте.

Поделиться
Авторы
Теги