Отчим Мэттью Перри рассказал, как мать актера перенесла смерть сына

. Звезда «Друзей» умер в октябре 2023 года. Ему было 54 года

Отчим Мэттью Перри рассказал, что мать актера очень тяжело перенесла смерть сына

Обновлено 14 марта 2024, 07:59
<p>Кит Моррисон</p>
Фото: Bryan Bedder / Getty Images for Audible

Кит Моррисон

Отчим Мэттью Перри («Друзья»), бывший корреспондент Dateline NBC Кит Моррисон, рассказал, как тяжело его супруга Сьюзан Перри перенесла смерть сына. Подробностями он поделился в подкасте Making Space, цитаты из которого публикует Deadline.

«Тяжело это пережить, особенно матери. Не думаю, что выдам слишком много, если скажу, что к концу жизни Мэттью они стали ближе, чем на протяжении десятилетий, когда я мог наблюдать за ними. Они постоянно переписывались. Он рассказывал ей то, чем большинство мужчин средних лет с матерями не делятся», — говорит Кит Моррисон.

Некоторые друзья Перри, в том числе Дженнифер Энистон, отмечали, что актер незадолго до смерти обрел счастье.

«Он говорил так, — подтверждает отчим звезды ситкома «Друзья». — И это служит утешением, но несправедливо, что он не сыграл свой третий акт. И как он сам сказал: «Если я внезапно умру, то люди будут шокированы, но не многие удивятся». И он был прав».

Моррисон женился на матери Мэттью Перри в 1981 году. Журналист утверждает, что никогда не пытался заменить пасынку отца, но всегда был рядом с ним и тот это понимал.

<p>Мэттью Перри</p>
Фото: Kevin Winter / Getty Images

Мэттью Перри

О смерти Мэттью Перри стало известно 29 октября 2023 года. Ему было 54 года. Тело актера обнаружили в гидромассажной ванне в его доме в Лос-Анджелесе. Следов насильственной смерти не было. Позже в его крови нашли наркотики, также причиной смерти назвали ишемическую болезнь сердца.

В 2022 году People опубликовал отрывки из мемуаров Мэттью Перри. В них звезда культового сериала рассказал о проблемах со здоровьем, алкогольной и наркотической зависимостях. По его словам, несколько лет назад он едва не умер из-за пагубных пристрастий. У Перри была перфорация желудочно-кишечного тракта. Он находился в коме две недели, врачи утверждали, что у него было всего 2% шансов на выживание. Впоследствии актер перенес 14 операций. Перри утверждал, что поборол зависимости.

Поделиться
Авторы
Теги