Педро Паскаль, Эмма Стоун и Хоакин Феникс сыграют в фильме «Эддингтон»

. Режиссером ленты выступит автор «Солнцестояния» и «Реинкарнации»

Педро Паскаль, Эмма Стоун и Хоакин Феникс снимутся в фильме «Эддингтон»

Обновлено 13 марта 2024, 12:41
<p>Педро Паскаль, Эмма Стоун,&nbsp;Хоакин Феникс</p>
Фото: Frazer Harrison / Dimitrios Kambouris / Gareth Cattermole / Getty Images

Педро Паскаль, Эмма Стоун, Хоакин Феникс

Педро Паскаль, Остин Батлер и новоиспеченная обладательница второй премии «Оскар» в карьере Эмма Стоун вместе с Хоакином Фениксом снимутся в новом фильме американского режиссера Ари Астера («Солнцестояние», «Реинкарнация», «Все страхи Бо»). Съемки ленты «Эддингтон» начнутся в марте 2024 года. Об этом сообщает Deadline.

<p>Педро Паскаль, Эмма Стоун, Остин Батлер,&nbsp;Хоакин Феникс</p>
Фото: Frazer Harrison / Dimitrios Kambouris / Gareth Cattermole / Getty Images

Педро Паскаль, Эмма Стоун, Остин Батлер, Хоакин Феникс

Подробности сюжета пока держатся в секрете, однако уже известно, что проект будет в жанре вестерн. Ари Астер выступит не только в качестве режиссера, но и напишет сценарий. Он также займется продюсированием наряду с Ларсом Кнудсеном — вместе кинематографисты уже работали над «Реинкарнацией» и «Героем наших снов».

В актерском составе также заявлены Люк Граймс («Йеллоустоун»), Дирдри О'Коннелл («Вечное сияние чистого разума», «Город ангелов»), Майкл Уорд («Империя света») и Клифтон Коллинз-младший («Мир Дикого Запада», «Охотники за разумом»).

Оператором проекта выступит номинант премии «Оскар» Дариус Хонджи, снявший «Полночь в Париже», «Пляж» и «Магию лунного света».

10 марта в Лос-Анджелесе прошла 96-я церемония вручения премии «Оскар». Награду в номинации «Лучшая женская роль» получила Эмма Стоун, сыгравшая главную героиню в черной комедии «Бедные-несчастные». В результате актриса стала двукратной лауреаткой «Оскара». Первую статуэтку она получила в 2017 году за главную роль в мюзикле «Ла-Ла Ленд» Дэмьена Шазелла.

Поделиться