В трейлер «Неприличных гостей» вошел страстный поцелуй Прилучного с женой

. Камерная комедия о соседях выйдет в кинопрокат 25 апреля

Вышел трейлер комедии «Неприличные гости» с Прилучным, Брутян и Лагашкиным

Обновлено 12 марта 2024, 12:05
<p>Кадр из фильма &laquo;Неприличные гости&raquo;</p>
Фото: Кинокомпания «Атмосфера Кино»

Кадр из фильма «Неприличные гости»

Супруги в жизни сыграли супругов на экране. Две пары российских актеров — Павел Прилучный («Мажор») с Зепюр Брутян («В клетке») и Максим Лагашкин («Клиника счастья») с Екатериной Стуловой («Жуки») снялись в камерной комедии «Неприличные гости». Фильм выйдет в прокат 25 апреля, а трейлер опубликован в канале «Атмосфера Кино», который выпускает картину совместно с «Кинокомпанией братьев Андреасян». Создатели поделились с РБК Life подробностями проекта.

Обложка видео
Атмосфера Кино / YouTube

Трейлер фильма «Неприличные гости», режиссер Гога Мамаджанян, 2024 г.

Судя по кадрам трейлера, практически весь сюжет разворачивается в стенах одной квартиры, куда в гости к хозяевам Виктору и Ольге (Лагашкин и Стулова) приходят новые соседи (Прилучный и Брутян). Как звучит в ролике, Прилучный — «мясник», его экранная супруга — «цифровой психолог».

<p>Кадр из фильма&nbsp;&laquo;Неприличные гости&raquo;</p>
Фото: Кинокомпания «Атмосфера Кино»

Кадр из фильма «Неприличные гости»

«Виктор и Ольга давно живут в постылом браке. Они наконец-то закрыли платеж по ипотеке и вроде бы могут наслаждаться жизнью в собственной квартире, но соседи сбоку оказываются слишком страстными для новостройки с тонкими стенами. Однажды к паре приходят те самые неприличные гости с неприличным предложением», — говорится в синопсисе.

Также в картине играют Владимир Сычев («Жизнь по вызову», «Родители строгого режима»), Янина Студилина («Аритмия», «Хиромант»). Режиссером комедии стал дебютант в большом кино Гога Мамаджанян.

<p>Зепюр Брутян,&nbsp;Павел Прилучный,&nbsp;Гога Мамаджанян, Сарик Андреасян, Екатерина&nbsp;Стулова и Максим Лагашкин (слева направо)</p>
Фото: Кинокомпания «Атмосфера Кино»

Зепюр Брутян, Павел Прилучный, Гога Мамаджанян, Сарик Андреасян, Екатерина Стулова и Максим Лагашкин (слева направо)

«Для меня «Неприличные гости» — особенный проект. Во-первых, потому что дебютный. Во-вторых, у нас потрясающие артисты, благодаря таланту и органике которых каждое слово на бумаге буквально оживает у нас на глазах. Наши звездные дуэты создают особую химию и атмосферу на экране», — поделился постановщик Гога Мамаджанян.

Продюсером стал Сарик Андреасян, который подчеркнул, что новый проект о людях, «чью любовь затмила бытовуха», однако новые соседи за стеной вновь взбудоражили старые чувства».

«Мы изначально решили, что пары в нашем кино будут мужем и женой в реальной жизни, потому что именно эта химия вдохнет дополнительный импульс и энергию в картину», — отметил продюсер.

О старте съемок стало известно в конце ноября 2023 года, тогда информацию об этом в телеграмм-канале опубликовал Прилучный. Со супругой Зепюр Брутян он познакомился на съемках сериала «В клетке», вышедшего на экраны в 2019 году. Летом 2022 года они сыграли свадьбу. Спустя полгода после рождения ребенка Зепюр Брутян приступила к совместным съемкам с мужем на площадке проекта «Неприличные гости». Первой женой Прилучного также была коллега — Агата Муцениеце, с которой они вместе играли в сериале «Закрытая школа», а в браке родили сына и дочь.

Брак Максима Лагашкина и Екатерины Стуловой длится почти 30 лет, они встретились на вступительных экзаменах в театральный институт, у супругов двое сыновей.

Поделиться