5 сериалов на выходные. Спин-офф «Джентльменов» Гая Ричи и «Неверные»

. А также комедия от Жукова из «Руки Вверх!» и немецкая фантастика
Обновлено 11 марта 2024, 12:42

РБК Life вместе с MyShows.me рассказывает об уже вышедших и новых шоу, на которые стоит обратить внимание.

«Камера Мотор»

Комедия | Россия | ТНТ | 3,57 из 5 на MyShows

<p>Кадр из сериала&nbsp;&laquo;Камера Мотор&raquo;</p>
Фото: ТНТ

Кадр из сериала «Камера Мотор»

Действие сериала от продюсера Сергея Жукова из «Руки Вверх!» развивается в Ленинграде 1990-х. Работник видеосалона Коля Виденин (Павел Рассомахин) попадает в колонию-поселение, где его распределяют на лесопилку. Однако Коле удается избежать работы, когда он предлагает начальнику колонии сделать на зоне Голливуд и переснимать известные фильмы силами заключенных.

Так колония превращается в настоящую киностудию, где выходят «Терминатор», «Звездные войны», «Один дома» и «Красотка», а Колю теперь все называют Видик. Однако начинающим киноделам мешает майор, который хочет занять место начальника.

Почему «Камера Мотор» в подборке: премьера состоялась 4 марта.

«Невероятная» / Extraordinary

Комедия, фантастика, сверхъестественное | Великобритания | Hulu | 4,19 из 5 на MyShows

<p>Кадр из сериала &laquo;Невероятная&raquo;</p>
Фото: Hulu

Кадр из сериала «Невероятная»

В мире сериала каждый человек, достигнув 18-летия, получает суперспособности. Все, кроме 25-летней Джен (Марэйд Тайерс) — она уже давно ждет суперсилу и готова на все, чтобы ее заполучить. Друзья поддерживают Джен, чтобы она не впала в отчаяние. Вместе с ними героиня собирается выяснить, как ей развить у себя суперспособности, но в процессе она, возможно, поймет, как это замечательно — быть просто нормальной.

Первый сезон британской супергеройской комедии «Невероятная» вышел в январе прошлого года и получил восторженные отзывы: критики отмечали свежесть идеи и по-настоящему смешной сценарий. Сейчас рейтинг сериала на Rotten Tomatoes составляет 100%. Получится ли у продолжения повторить успех первой части?

Почему «Невероятная» в подборке: все восемь серий второго сезона вышли 6 марта.

«Джентльмены» / The Gentlemen

Боевик, комедия, криминал | США, Великобритания | Netflix | 4,34 из 5 на MyShows

<p>Кадр из сериала &laquo;Джентльмены&raquo;</p>
Фото: Netflix

Кадр из сериала «Джентльмены»

Телевизионный спин-офф одноименного фильма Гая Ричи. По сюжету Эдди, унаследовав крупное поместье от отца-аристократа, становится новым герцогом Халстедом. Вскоре он обнаруживает, что на территории поместья находится самая большая ферма марихуаны в Европе, принадлежащая легендарному Микки Пирсону — главному герою фильма Ричи.

Роль Эдди исполнил Тео Джеймс из «Дивергента». Вместе с ним в сериале снялись Винни Джонс («Большой куш»), Кая Скоделарио («Молокососы») и Джанкарло Эспозито («Лучше звоните Солу»). Гай Ричи снял первые две серии сериала, а также выступил его создателем.

Почему «Джентльмены» в подборке: релиз всех серий комедийного боевика состоялся 7 марта.

«Сигнал» / Das Signal

Драма, детектив, триллер | Германия | Netflix | 4 из 5 на MyShows

<p>Кадр из сериала &laquo;Сигнал&raquo;</p>
Фото: Netflix

Кадр из сериала «Сигнал»

Когда астронавтка Пола не возвращается домой, ее муж Свен и их дочь Чарли начинают расследование. Пытаясь разгадать тайну исчезновения жены, Свен обнаруживает, что Пола, кажется, нашла что-то невероятное во мраке космоса. Но чем дальше Свен идет по следу, тем опаснее становится расследование — не только для него и Чарли, но и для всего мира.

Почему «Сигнал» в подборке: проект вышел 7 марта.

«Неверные»

Драма | Россия | Wink | 3,47 из 5 на MyShows

<p>Кадр из сериала &laquo;Неверные&raquo;</p>
Фото: Wink

Кадр из сериала «Неверные»

Оксана Акиньшина («Контейнер») играет Ольгу Шилковскую — алкоголичку, которая из-за зависимости потеряла мужа и сына. Тем не менее у Ольги получается вернуться к профессии адвоката, и она делает карьеру на бракоразводных процессах, ведь ей всегда удается найти нестандартное решение проблемы. Но оказывается, что добиться успеха проще, чем вылечиться от алкоголизма и вернуть семью.

Шоураннером проекта выступила Анастасия Корецкая (Happy End), а спродюсировали сериал Жора Крыжовников и Федор Бондарчук, работавшие над хитом «Слово пацана. Кровь на асфальте».

Почему «Неверные» в подборке: первые две серии показали 7 марта.

Поделиться
Авторы
Теги