Звезда «Великолепного века» объяснил успех турецких сериалов

. Бурак Озчивит приехал в Россию

Звезда «Великолепного века» Бурак Озчивит объяснил успех турецких сериалов

Обновлено 04 марта 2024, 07:58
<p>Бурак Озчивит в сериале&nbsp;&laquo;Великолепный век&raquo;</p>
Фото: Tim's Productions

Бурак Озчивит в сериале «Великолепный век»

Бурак Озчивит («Великолепный век», «Королёк — птичка певчая») объяснил успех турецких сериалов, пишет ТАСС. Актер раскрыл секрет популярности проектов на марафоне «Знание. Первые» в рамках Всемирного фестиваля молодежи, который проводится в Сириусе с 1 по 7 марта 2024 года.

<p>Кадр из сериала &laquo;Великолепный век&raquo;</p>
Фото: Tim's Productions

Кадр из сериала «Великолепный век»

По его мнению, турецкие сериалы так популярны из-за искренности чувств, о которых в них рассказывается.

«Через наши сериалы мы можем донести свое послание любви до всего мира, любовь — это самое важное, это первое чувство, которое позволяет нам достучаться до сердец. Глобально у всех людей единые ценности, любовь — это глобальная сила», — говорит Бурак Озчивит.

На встрече в Сириусе Бурак Озчивит принял приглашение приехать в Якутию и Индию, а также получил в подарок Чебурашку и выразил желание поработать с коллегами из России.

«Высшая ценность — это семья, вторая ценность — это добрые соседи. Я как добрый сосед России готов нести вам свою любовь, а турецкие актеры готовы создавать сериалы в России», — заявил актер, воплотивший образ Малкочоглу Бали-бея в «Великолепном веке».

В августе 2023 года в России вышел турецкий сериал «Клюквенный щербет». В нем снимались коллеги Бурака Озчивита по «Великолепному веку». Эврим Аласья сыграла Валиде-султан в молодости, а Сибель Ташчиоглу воплотила в «Великолепном веке. Империи Кесем» образ Гюльбахар-хатун. Главные герои — Доа и Фатих. Они влюблены и мечтают о свадьбе. Казалось бы, незапланированная беременность — причина узаконить отношения скорее, но родственники против любви Доа и Фатиха.

Поделиться
Авторы
Теги