Александр Робак ищет убийц сына в трейлере драмы «Вечная зима»

. Фильм выйдет осенью: кадры со съемочной площадки и подробности

Появился трейлер драмы «Вечная зима» с Александром Робаком в главной роли

Обновлено 01 марта 2024, 13:10
<p>Кадр из фильма&nbsp;&laquo;Вечная зима&raquo;</p>
Фото: Кинокомпания «Централ Партнершип»

Кадр из фильма «Вечная зима»

«Сильным легко быть, любить… сложно», — произносит герой Александра Робака в финальных секундах трейлера драмы «Вечная зима», которая выходит в прокат 17 октября 2024 года. Роликом и подробностями о предстоящем проекте с РБК Life поделились в компании «Централ Партнершип». Судя по событиям на экране, супруги теряют сына-подростка, который погиб в уличной драке.

Обложка видео

Трейлер драмы «Вечная зима», режиссер Николай Ларионов, 2024 г.

«Владимир и Елена по-разному переживают трагедию, случившуюся с их сыном. Она пытается разобраться с прошлым и собственными чувствами. Он одержим местью и стремится восстановить справедливость. Чтобы сохранить отношения и найти силы жить дальше, каждому предстоит пройти свой особый путь и растопить зиму в сердце», — сказано в синопсисе фильма.

<p>Постер к фильму&nbsp;&laquo;Вечная зима&raquo;</p>
Фото: Кинокомпания «Централ Партнершип»

Постер к фильму «Вечная зима»

Супругов сыграли Александр Робак («Снегирь», «Однажды в пустыне») и Юлия Марченко («Знахарь», «Немцы»). Режиссером и автором сценария стал дебютирующий в полном метре Николай Ларионов. Он рассказал, что всегда был поклонником жанра семейной драмы:

«Когда я стал писать сценарий будущего фильма, я не сомневался в выбранной теме. Для меня это история про простых людей в непростой ситуации. Про ценность и мимолетность человеческой жизни. Про неслучайные случайности, силу и маскулинность. Про проблемы коммуникации — не только между родителями и детьми, но и между взрослыми».

Также в фильме играют Сергей Грузинов («Расправляя крылья»), Олег Ягодин («Территория»), Александр Новиков («Жиза»).

Исполнитель главной роли 50-летний актер Александр Робак долгое время появлялся в кино в эпизодах. Однако в последнее время вышло много фильмов и сериалов, в которых он играет главные или ключевые роли. Среди них «Жиза», «Честный развод», «Честный развод 2», «Потерянные». Картина «Снегирь» Бориса Хлебникова, в которой Робак сыграл капитана рыболовецкого судна, получила «Золотого орла» в главной номинации «Лучший игровой фильм».

<p>Кадр из фильма &laquo;Вечная зима&raquo;</p>
Фото: Кинокомпания «Централ Партнершип»

Кадр из фильма «Вечная зима»

Недавно актер дал интервью РБК Life и рассказал о работе в сериале «Наследство» о криминальном элементе из девяностых, который после долгих лет жизни в Европе возвращается в Россию — решать старые дела и восстанавливать связь с семьей. Шоу скоро выйдет в эфир. Полное интервью можно прочитать здесь. Готовится к премьере и еще один проект с участием Робака — комедийная мелодрама «Ангелы района», в котором он сыграл в паре с Анной Михалковой.

Поделиться