Стивен Болдуин намекнул на проблемы в семье Джастина и Хейли Бибер

. Инсайдеры заявили, что топ-модель «разозлило» поведение отца

Стивен Болдуин намекнул в соцсетях на проблемы в семье Джастина и Хейли Бибер

Обновлено 01 марта 2024, 13:08
<p>Стивен Болдуин</p>
Фото: Frazer Harrison / Getty Images

Стивен Болдуин

Хейли Бибер «разозлилась» на своего отца Стивена Болдуина, намекнувшего в социальных сетях на проблемы дочери в отношениях с Джастином Бибером. Об этом пишут Page Six и TMZ.

На днях представитель актерской династии поделился в социальных сетях неоднозначной публикацией, в которой разместил видеороликом выступления зятя и странной подписью:

«Добрые христиане, пожалуйста, когда вы думаете о Джастине и Хейли Бибер, найдите минуту, чтобы помолиться о том, чтобы они обрели мудрость, защиту и приблизились к Господу», — написал Болдуин.

Пост вызвал массовое обсуждение, а пользователи восприняли его как очевидное доказательство разногласий в семье знаменитостей.

<p>Джастин и Хейли Бибер</p>
Фото: Amy Sussman / Getty Images

Джастин и Хейли Бибер

Как отмечают источники, сейчас супруги действительно переживают непростой период, о чем знал Стивен Болдуин. Вероятно, актер опубликовал публикацию «с благими намерениями», однако сама модель «осталась недовольна» поведением отца. По словам инсайдеров, основательницу бренда Rhode разозлило, что теперь ее личные семейные проблемы оказались в центре внимания.

Впрочем, сами супруги никак не комментируют слухи о семейных проблемах, которые всплывают уже не первый раз.

Джастин и Хейли Бибер поженились в сентябре 2018 года. За несколько месяцев до этого исполнитель сделал ей предложение — всего через два месяца после разрыва с Селеной Гомес.

Некоторые фанаты считают, что именно модель стала причиной окончательного расставания знаменитостей, которые встречались с 2011 года. Однако сама Хейли Бибер уже не раз заявляла, что роман с певцом у нее начался после его расставания с Гомес.

Поделиться