Посмотрите на звезду хоррора «Оно» в ремейке легендарного «Ворона»

. В оригинальном фильме 1994 главную роль исполнял Брэндон Ли

Вышел первый кадр ремейка фильма «Ворон» со звездой «Оно» Биллом Скарсгардом

Обновлено 29 февраля 2024, 08:42
<p>Кадр из фильма&nbsp;&laquo;Ворон&raquo;</p>
Фото: Davis Films

Кадр из фильма «Ворон»

Вышли первые кадры предстоящего ремейка триллера «Ворон», пишет Vanity Fair. Главные роли в ребуте исполнили Билл Скарсгард («Оно», «Джон Уик 4») и певица Fka Twigs (настоящее имя — Талия Дебретт Барнетт). Премьера запланирована на 7 июня.

В оригинальном фильме рассказывалось о том, как рок-музыкант Эрик Дрэйвен (Брэндон Ли) возвращается из мертвых, чтобы найти убийц, забравших его жизнь и жизнь его возлюбленной Шелли (София Шинас). На съемках 28-летний сын мастера боевых искусств Брюса Ли Брэндон Ли получил травму, которая привела к его смерти. Кадры, запечатлевшие трагический случай, уничтожили, уточняет «Кинопоиск». Инцидент произошел во время работы над трюком с огнестрельным оружием.

<p>Кадр из фильма &laquo;Ворон&raquo;</p>
Фото: Davis Films

Кадр из фильма «Ворон»

Первая картина была успешна в прокате. Только в США она заработала $50,6 млн при бюджете $23 млн. Лента была основана на серии графических романов Джеймса О'Барра.

Режисер ремейка — Руперт Сандерс («Основание», «Призрак в доспехах», «Белоснежка и охотник»). Он считает свой фильм данью памяти молодому артисту. Сандерс уверен, Брэндон Ли навсегда останется синонимом для «Ворона», и надеется, что актеру понравился бы ремейк. При этом свой фильм постановщик называет новым взглядом на первоисточник — комиксы Джеймса О'Барра.

Билл Скарсгард, как и Брэндон Ли, происходит из актерской семьи. Его отец — Стеллан Скарсгард («Дюна», «Человек, который убил Дон Кихота»), а старшие братья — Александр Скарсгард («Большая маленькая ложь», «Варяг») и Густаф Скарсгард («Оппенгеймер», «Викинги»).

Ранее режиссер фильма «Джокер» Тодд Филлипc опубликовал новые кадры из второй части психологического триллера. Лента выйдет под названием «Джокер: безумие на двоих». На них изображены персонажи Леди Гага («Звезда родилась», «Дом Gucci») и Хоакина Феникса («Гладиатор», «Она») — Харли Квинн и Джокер.

Поделиться
Авторы
Теги