Ева Лонгория снимется в новой комедии Эдди Мерфи

. Актриса исполнит одну из ролей в ленте «Пикап»

Ева Лонгория исполнит одну из главных ролей в комедии «Пикап» Эдди Мерфи

Обновлено 29 февраля 2024, 08:46
<p>Ева Лонгория</p>
Фото: Philipp Schmidli / Getty Images

Ева Лонгория

Ева Лонгория и американский актер Исмаэль Крус Кордова, наиболее известный по сериалу «Властелин колец: Кольца власти», снимутся в комедии «Пикап» Эдди Мерфи (Eddie Murphy Productions) для Amazon MGM. Об этом сообщает Deadline.

Вместе с ними в съемках фильма примут участие Джек Кеси («Убийца», «Оторвы», «Незваные гости») и Маршон Линч («Неудачницы», «Мир Дикого Запада»).

Подробности сюжета пока неизвестны. Режиссером ленты станет Тим Стори, ранее снявший боевик «Фантастическая четверка» и мелодраму «Думай как мужчина». Над сценарием работают Мэтт Мидер и Кевин Берроуз, которые до этого вместе участвовали в производстве молодежной комедии Netflix «Прибор».

Продюсированием нового проекта кроме Мерфи займутся Джон Дэвис («Черный список», «Добыча») и Джон Фокс («Ночные игры»). Исполнительными продюсерами выступят Джереми Стейн («Они»), Росс Фанджер и Вики Мара Стори («Потемнело»).

<p>Ева Лонгория</p>
Фото: Victor Boyko / Getty Images for Air Mail / Warner Brothers Discovery

Ева Лонгория

Незадолго до этого на экраны вышла драма «Обжигающе горячий», режиссером которой выступила Ева Лонгория. Одними из ее последних работ в качестве актрисы стали драма «Аристотель и Данте открывают секреты Вселенной» и сериал «Убийства в одном здании».

Сейчас Лонгория также занята в производстве сериала «Страна женщин», который будет создан по одноименному роману Сандры Барнеды. Звезда не только снимется в ленте, но еще и выступит в качестве исполнительного продюсера.

Одними из последних работ Эдди Мерфи стали комедии «Что за люди» и «Конфетный переулок». В 2023 году артист получил почетную премию Сесила Б. ДеМилля на церемонии «Золотой глобус» — награду присуждают персонам, которые оказали значительное влияние на развитие кино и телевидения. Ранее ее получали Вуди Аллен, Мерил Стрип, Джордж Клуни и Опра Уинфри.

Поделиться