Линдси Лохан проснулась в свадебном платье в фильме «Ирландское желание»

. Звезда «Дрянных девчонок» сыграла главную роль в новом ромкоме. Трейлер

Вышел трейлер ромкома «Ирландское желание» с Линси Лохан в главной роли

Обновлено 26 марта 2024, 16:54
<p>Кадр из фильма&nbsp;&laquo;Ирландское желание&raquo;</p>
Фото: Netflix

Кадр из фильма «Ирландское желание»

Звезда «Дрянных девчонок» американская актриса Линдси Лохан появилась в трейлере романтической комедии «Ирландское желание». Она сыграла молодую и не слишком уверенную в себе девушку по имени Мэдди, объект воздыханий которой женится на другой. Ролик опубликован в YouTube-канале стримингового сервиса Netflix.

Обложка видео
Netflix / YouTube

Трейлер фильма «Ирландское желание», режиссер Джанин Дамиан, 2024 г.

«Парень мечты Мэдди всего через несколько дней женится на ее подруге, но она загадывает желание на древнем камне в Ирландии... и просыпается его невестой. Но по мере того, как ее мечта приближается к осуществлению, Мэдди понимает, что ее настоящая вторая половинка — совсем другой человек», — говорится в описании ромкома на Netflix.

Как показывает трейлер, Мэдди начинает сомневаться, чего она на самом деле хочет, после знакомства с харизматичным свадебным фотографом в исполнении Эдварда Спелирса («Дыши ради нас»). Снятый в ирландском городке Уиклоу, фильм изобилует множеством живописных пейзажей, которые стали фоном для событий новой романтической комедии, пишет Variety.

«Мэдди для меня — особенный персонаж из тех, что я играла. Она самостоятельно прокладывает себе путь в мире. Мы создали образ героини таким образом, чтобы вначале она была довольно неуверенной в себе, затем на протяжении всего фильма она растет и обретает уверенность», — высказалась о роли Лохан.

Также в фильме сыграли Александр Влахос («Мерлин»), Аеша Карри («Футболисты»), Элизабет Тан («Доктор Кто»). Режиссером стала Джанин Дамиан, снявшая в 2022 году фильм «Незабываемое Рождество» про потерявшую память дочь миллионера, также с Лохан в главной роли. Эта картина стала первой за почти десятилетие главной ролью Лохан в крупном студийном фильме. Проект получил положительные отзывы и попал в список десяти самых просматриваемых фильмов Netflix по оценкам стриминга в 2022 году.

<p>Кадр из фильма &laquo;Ирландское желание&raquo;</p>
Фото: Netflix

Кадр из фильма «Ирландское желание»

Следующим ее проектом в творческом партнерстве с Netflix станет фильм «Наш маленький секрет», в котором она сыграет вместе с Кристин Ченоуэт («Шмигадун!») и Иэном Хардингом («Ford против Ferrari»). Как пишет Variety, сейчас лента на стадии производства.

Карьера Лохан началась в три года со съемок в рекламе, а став чуть взрослее, она дебютировала в кино — в ситкоме-долгожителе «Другой мир». В 1998 году покинула проект ради главной роли (точнее, сразу двух — разлученных близняшек) в комедии «Ловушка для родителей». После нее дела Лохан в кино пошли в гору — в начале нулевых она стала звездой семейных и подростковых комедий.

В 2004 году вышла комедия «Дрянные девчонки», ставшая хитом проката. В том же году у актрисы вышел дебютный музыкальный альбом Speak, который позже стал платиновым. Потом были фильмы «Сумасшедшие гонки» (провалился в прокате), «Поцелуй на удачу», «Компаньоны», «Крутая Джорджия». Лохан стала частой героиней скандальной светской хроники — поводами становились управление автомобилем в нетрезвом виде, употребление и хранение наркотиков и связанные с этим суды и визиты в реабилитационные центры.

В 2020 году актриса познакомилась с будущим мужем, арабским бизнесменом Бадером Шаммасом. В 2022 году пара поженилась. В прошлом году Линдси Лохан в возрасте 36 лет родила первенца.

Поделиться