Билли Айлиш раскритиковали за поведение на премии People's Choice Awards

. Певица заявила, что на церемонии было слишком много тиктокеров

Билли Айлиш раскритиковали за слова о тиктокерах на People's Choice Awards

Обновлено 15 апреля 2024, 14:29
<p>Билли Айлиш на премии People&#39;s Choice Awards</p>
Фото: Monica Schipper/ Getty Images

Билли Айлиш на премии People's Choice Awards

Пользователи раскритиковали в Сети поведение Билли Айлиш на церемонии награждения People's Choice Awards, состоявшейся на днях в США. Об этом сообщает Independent.

Во время церемонии певица беседовала с Кайли Миноуг и в какой-то момент заметила, что на мероприятии присутствовало слишком много тиктокеров. Поклонники интерпретировали это как попытку певицы очернить интернет-звезд.

Среди присутствовавших на церемонии тиктокеров были американский бьюти-блогер Джеймс Чарльз, подкастеры Дрю Афуало и Бобби Альтхофф, а также блогерши Брианна ЛаПалья, Тана Монжо и Аликс Ирл.

Реакция общественности на слова Билли Айлиш была молниеносной и неоднозначной. Одни пользователи раскритиковали исполнительницу и напомнили ей, что во многом благодаря TikTok она стала известной.

<p>Билли Айлиш на премии People&#39;s Choice Awards</p>
Фото: Keystone Press Agency / Global Look Press

Билли Айлиш на премии People's Choice Awards

Другие участники обсуждения, наоборот, вступились за певицу. По их мнению, видеоблогерам действительно не место на престижных голливудских мероприятиях, поскольку они «удешевляют» их. «Тиктокеры повсюду, как чума», — написал один из комментаторов.

Церемония награждения People's Choice Awards состоялась 18 февраля в Санта-Монике. Это одна из немногих премий, которую присуждают сами поклонники с помощью онлайн-голосования.

На мероприятии Билли Айлиш получила награду в номинации «Лучшая телевизионная роль года» за съемки в сериале «Рой» Дональда Гловера. Певица сыграла в телепроекте гипнотерапевта, что стало ее дебютом в качестве актрисы.

Поделиться