Linkin Park выпустит ранее неизданную песню с вокалом Честера Беннингтона

. Фронтмена рок-группы не стало в 2017 году

Linkin Park выпустит ранее неизданную песню с вокалом Честера Беннингтона

Обновлено 15 апреля 2024, 14:30
<p>Участники группы&nbsp;Linkin Park: Джо Хан, Майк Шинода&nbsp;и&nbsp;Дэвид Майкл Фаррелл. Октябрь,&nbsp;2017 год</p>
Фото: Christopher Polk / Getty Images

Участники группы Linkin Park: Джо Хан, Майк Шинода и Дэвид Майкл Фаррелл. Октябрь, 2017 год

Американская рок-группа Linkin Park выпустит ранее неопубликованную песню, в записи которой участвовал лидер коллектива Честер Беннингтон, умерший в 2017 году. Трек выйдет под названием Friendly Fire. Тизером песни участники группы поделились в Instagram (принадлежит корпорации Meta, которая признана экстремистской и запрещена в России).

Композиция была записана во время работы над альбомом One More Light — последняя пластинка, в создании которой принимал участие Беннингтон. Через два месяца после выхода сборника исполнитель ушел из жизни.

<p>Тизер&nbsp;новой песни Friendly Fire</p>

Тизер новой песни Friendly Fire

«Мы разваливаемся по частям без причин. Мы нажимаем на курок в бесполезной войне. Если мы вернемся назад и погрузимся во мрак, то за что же мы боремся? За что мы боремся? Это просто дружеский огонь», — поется в тизере трека.

Точная дата релиза песни Friendly Fire пока неизвестна.

Ранее участники рок-группы также выпустили неизданную песню Lost, в записи которой участвовал Беннингтон. Трек был создан для альбома Meteora, который коллектив выпустил более 20 лет назад — в 2003 году.

Солист Linkin Park Честер Беннингтон был найден мертвым в своем доме в Калифорнии 20 июля 2017 года. Позже стало известно, что причина смерти — самоубийство. Рядом с телом артиста были найдены бутылки из-под спиртного, но следов наркотиков обнаружено не было.

Вдова музыканта рассказывала полиции, что в течение долгого времени Беннингтон боролся с наркотической зависимостью и депрессией, а после попытки самоубийства в 2006 году врач прописал ему антидепрессанты.

Поделиться